ローラ メルシエ / ファンデーションプライマー ラディアンス 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > ファンデーションプライマー ラディアンス > 口コミ一覧 > kamesansanさんの口コミ

kamesansanさん
kamesansanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/8 23:45:28

ローラメルシエのお粉大好き!!
自分の結婚式でメイクさんに使っていて、それから大好きになったローラ。
といってもお粉とボディクリームしか使用していません、まだまだ入門したばかりの初心者ですが。

さて、こちらのお下地ですが。
がっつり毛穴カバーとかカラー補正とか、そんな効果はありません。
でも、なんかチラチラとさりげなくパールのように煌めくのです☆
それはそれはさりげなくです。でも、あるのとないのじゃ絶対違う。
全然違うー!!とはならないけど、何かが絶対違う。そんな感じなんです〜
何を言ってるのか意味分からないわ、と思われるかもしれませんが使った人にはきっと分かるはず。。。

内面から艶めいて、潤ってる。そんな理想的な肌に近づけます。
今月号のマキアだったかな?メイクアップアーティストの方のおすすめのお品?的なコーナーで、ある方がこちらをおすすめされていました。
顔の中心にほんの少しのばすと立体的に見えるとかなんとか書かれていたように記憶しております。

私自身も、顔全体に塗るのではなく顔の中心部分にほんの少しを薄くつけるようにしています。顔全体から発光する必要はないし、中心を艶めかせることでなんとなくハイライトが出来ているような気がします。

あと、これの好きなところは全然乾燥しないところです。
かといってベタベタするわけでもなく。最近の乾ききった私の肌には合っているようです。

1回でパール粒大の半分も使ってないのでなかなかコスパも良いかと。

ナチュラルなお化粧を好まれる方にはおすすめのアイテムです。

kamesansanさんのクチコミをもっとみる

ゲバ子さん ゲバ子さん ナチュラルなツヤ仕込みのパール系下地を探しているならこれがお…続きを読む
千代♪さん 千代♪さん MOOK本についていた物を使用。いつものメイク下地のつぎに、…続きを読む
ファンデーションプライマー ラディアンスページの先頭へ