セザンヌ / UVファンデーション EXプラス 口コミ

アットコスメ > セザンヌ > UVファンデーション EXプラス > 口コミ一覧 > アオカバさんの口コミ

2016/10/20 11:43:46

パウダーファンデーションを使い始めてから、コレ一筋です!(*≧∀≦*)
とにかくプチプラでお財布に優しく、優秀な商品も数多いセザンヌさん、大好きなブランドです♪
プチプラで評価の高いパウダーファンデーションを調べまくった結果、こちらの購入を決めました。
それまでは同じくセザンヌさんのリキッドファンデーションを使っていたのですが、リキッド特有のカバー力の高さや透明感の無さがイヤになり、パウダーに興味を持ったのです(^_^;)

本当に、優秀ですよ!ケースもスポンジも付いて500円とは思えないです!O(≧▽≦)O

しかも某冊子で目にしたのですが、こちらのファンデーション、某ハイブランドパウダーファンデーションとほぼ同じ成分、そして効果だそうです!(°д°)

薄づきで、パウダーの強みであるふんわり、ナチュラルな仕上がりです(^^)
それなのに、毛穴など隠したいところはしっかり隠してくれるカバー力も兼ね備えているんです!

ただし、乾燥肌さんや混合肌さんの場合、秋冬には向かないです汗
保湿効果は感じられませんので…。
この歳になって今までと肌質が変わってきて、実感しています。
その代わり春夏には、軽やかでとても快適な付け心地ですよ〜♪

リピーターです!これからも春夏のファンデーションはこちら一筋だと思います(*^◯^*)
ぜひぜひ、使ってみてください♪♪

アオカバさんのクチコミをもっとみる

アルパカ太郎さん アルパカ太郎さん まず成分が優しそうなのもいいですね! 界面活性剤フリーとか。…続きを読む
えりぱんだーさん えりぱんだーさん 夏ですが、ヨレることもなく、マットな感じで落ちにくいです! …続きを読む
UVファンデーション EXプラスページの先頭へ