WHITE ICHIGO / オーガニック テック-ウォッシュ 口コミ

アットコスメ > WHITE ICHIGO > オーガニック テック-ウォッシュ > 口コミ一覧 > さーくぴさんの口コミ

さーくぴさん
さーくぴさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/8/11 22:45:52

最近 鼻の頭の毛穴の広がりがとても気になります(T_T)

「食べる宝石」をコンセプトに、先端農場で育苗から収穫まで管理し栽培された希少な白いちごを使ったオーガニックコスメWHITE ICHIGO

か〜なり硬めのクリーム
チューブから絞り出すのに出てこないので 内蓋があるのかとキャップを外して見てしまいましたw
このびっくりするほど硬いテクスチャーが 弾力のある濃厚でキメの細やかな泡となります。
毛穴の汚れ・余分な皮脂・古い角質をやさしく取り除く同時に 保湿成分であるグリセリンがしっとり柔らかな肌に♡
ブライト成分が 透明感のある肌にしてくれました。

濡れた手のひらに取り泡立てて顔全体を包み込むように優しく洗い ぬるま湯で洗い流す
肌に密着する濃密泡で優しく洗顔すると 落としすぎないで皮脂の汚れを取り除くこの加減が絶妙
洗顔後にお決まりのつっぱりを感じなくて 潤いがあるのでこうしてゆっくりスッピン写真を撮ることが出来ます

指先でくるくるとマッサージしながら洗顔するので 肌の血行が良くなります。
ラベンダーやフレッシュハーブ等癒し系のハーブが 心地い〜い(*^^*)

素肌に透明感が出てしっとりもっちり ワントーン明るくなった肌を感じます。
メイクのノリも良好!

• 2017-08-11 21:50:31 by さーくぴさん
  • 2017-08-11 21:47:19 by さーくぴさん

さーくぴさんのクチコミをもっとみる

WHITE ICHIGOについて

オーガニック テック-ウォッシュページの先頭へ