itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) / 泥練洗顔 口コミ

アットコスメ > itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク) > 泥練洗顔 > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2014/10/21 01:24:20

大好きな美容ブロガーさんの記事でみてから気になっていた洗顔料。泥のパワーに着目しうまれた泥練洗顔。きめ細かな粒子が汚れを根こそぎ吸い取り、だけど必要なうるおいは天然ミネラル配合で残される、「肌に負担をかけずにパーフェクトに洗う」まさに理想の洗顔料です。

世界各地のさまざまな泥を研究して6種の泥を厳選したというこだわりよう。

泥のパワーを最大限に活かすために泥を高配合するには微妙なバランスの処方で試行錯誤されて作られたそう。なんとオリジナル製造機まで開発されているんですって!

ミネラル豊富なルビーソルトが肌の引き締めもしてくれるんです。 さらに、うるおいを守るためにアルガンオイルもイン。

泡立ちがすごく良くて密度のある泡が簡単に作れます♪
私は泡立て苦手なのでネットを使っていますが、使わなくても質のいい泡が作れそうですよ( *´艸`)クレイ洗顔というと洗い上がりさっぱりでつっぱるのでは?というイメージですけど、これは全然そんなことありません。うるおい感は残っていますね。

この洗顔の嬉しい点は、普通に泡で洗うだけじゃなく、泥パックもできるところ!肌がかくれるくらいにのばしてそのまま60秒。あとは洗い流すだけでツルツルお肌になれます♪手軽に泥パックできるなんて嬉しい〜。お値段もお手頃でリピートしやすいのでまた使いたいと思います。

• 2014-10-20 11:01:33 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:itten cosme)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

ここあ2019さん ここあ2019さん 洗顔後肌がサラサラになりました。 毛穴や角質が本当にポロポロ…続きを読む
yayakaさん yayakaさん “しっかり落とすこと”と“うるおいを守って肌に負担をかけない…続きを読む
めーみこさん めーみこさん こちらは肌のコンディション、テクスチャーの好みにあわせ、「ね…続きを読む
☆hi-ro☆さん ☆hi-ro☆さん itten cosmeさまよりお試ししました☆ ねりねり洗顔・濃い泡洗…続きを読む
わたあめ★彡さん わたあめ★彡さん こんな泡初めてです!!きめ細かいモコモコの弾力のある泡!!な…続きを読む

itten cosme,Inc.(イッテンコスメインク)について

泥練洗顔ページの先頭へ