レブロン / レブロン バーム ステイン 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン バーム ステイン > 口コミ一覧 > らてラテさんの口コミ

らてラテさん
らてラテさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/11/29 19:32:57

追記 ベリー系リップ比較スウォッチを撮ったので載せておきます。

上段向かって右より
レブロン バームステイン 05 CRUSH
インテグレート ボリュームリップバームN RD685(限定)
THREE ベルベットラストリップスティック 21 BB:VIVA MARIA
THREE アンプリファイドスペクトラムリップクレヨン 03 ALL IS LOVE(限定)
THREE シマリング リップジャム 17 STOLEN KISS
下段向かって右側より
THREE エピック ミニダッシュ 07 BM:JAMMING
クリニーク モイスチャライジング リップカラーバーム 05 chunky cherry
オペラ リップティント 06 ピンクレッド
オペラ リップティント 07 ピンクフレイズ(限定)

このレブロンの05はこの中でも青みが強いほうなのでイエベ秋の私には正直あまり似合いません。
が、圧倒的な色持ち(飲食しても若干色が残る)が好きでこの中では一番使用頻度が高いです。
カラーの一番のお気に入りであるシマリングジャム(上段向かって左端)が青みがあまりないのでレブロンを下地にしてシマリングジャムを重ねて使うと黄肌の私でもいけるベリーカラーになるのでお気に入りです♪

ー過去のクチコミー

新色55購入。これで4本目です♪
この秋ボルドーリップがほしくて、55を今回購入しました。その際比較としてインテグレートも購入したので比較口コミです。

写真添付しましたが、レブロンはゴールドラメの入った黄味を感じるレッドブラウンな印象で、インテグレートはまさにラズベリー色
パールやラメはありませんでした。

ラメやパールが好みではなく、色もちもインテグレートに分配は上がるんですが、イエベ秋の私には55の色味がしっくりきました。

ただ。ボルドーと呼ぶには少し赤みが足りないような?! ま、使いやすい色ではあります。(笑)

肌が黄味よりで、今までレブロンの色がいまいち浮くなーと思っている方に是非試して頂きたいです。

〜以前の口コミ〜
01と40を購入していて、使いやすさと落ちにくさが気に入ってましたが、どっちも微妙に色が合わなくて、他のリップとの合わせ技として(とれてもきたなくならないように、の下地として)使っていました。

肌馴染みのいい色でてくれないかな〜とおもってたら、65がなかなか良しでした!

65しかし母親に奪われ、60を追加購入。でも65のほうがイエベ秋な私には馴染んだかも。。笑

基本お直し用に活躍してくれてます。
パパっと塗れますからね〜〜!

クリニークと比べたら潤いはあれですし、まったく皮むけしないかと言われると調子悪い時はあれですが。

色もちの良さと手軽さのバランスが好きです。

• collage-151141446936… by らてラテさん
  • 2016-09-17 11:20:17 by らてラテさん

らてラテさんのクチコミをもっとみる

聖子loveさん 聖子loveさん 言わずと知れたレブロンの定番商品だと思います。 数年前に雑訴…続きを読む
パンいちさん パンいちさん 40ランデブー パーソナルカラー:スプリングの人です。 同じくス…続きを読む
ウパ5さん ウパ5さん 055アドアーと065イリジスティブル使用です。アドアーは黄色みも…続きを読む
mirai0351さん mirai0351さん 55アドアーと60ラバブルを購入。 クレヨン型というところで子…続きを読む
猫と仲間たちさん 猫と仲間たちさん 私の中で口紅はもはやプチプラで十分。高いものと差がないからで…続きを読む

レブロンについて

レブロン バーム ステインページの先頭へ