レブロン / レブロン バーム ステイン 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン バーム ステイン > 口コミ一覧 > ※*ねね*※さんの口コミ

※*ねね*※さん
※*ねね*※さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/11 22:17:28

クレヨンリップが流行ってるときに買いました。
テクスチャーは柔らかすぎず、硬すぎずで、ほんのりツヤが出ます。着け心地は軽いです。
保湿ケアリップで知られているキャンメイクのステイオンバームルージュでは、皮剥けしたのですが、こちらは大丈夫でした。
仕事柄化粧直しの時間がなく、色もちも良いので、仕事用に使うことが多いです。
結構な頻度でつけているのですが、なかなか減らず、もう1年以上使っています。
衛生的に不安なので、早くなくなるように最近毎日つけてるくらいです。なので、コスパはとても良いです。

色味についてです。自己診断イエベ春です。
イリジスティブル(065)
画像に載せているものがそうですが、ピンクが強めのピンクベージュです。
イエベ春の自分にはとても馴染んでおり、周りからとても評判が良い色です。
仕事にはもちろん、男性ウケも良いので、デートのときにも使えます。
ちなみに公式では婚活リップになってました。

ラバブル(060)
イエベ春の方には絶対にあうコーラルピンク。065よりも少し白くて明るい色味です。
購入の際、こちらと065と悩んだのですが、065のほうがいろいろなシーンで使えそうなので065にしました。こちらのリップは少し明るいので、デートやおでかけに使えそうです。あと、季節では春に大活躍しそうな色です。

ハニー(001)
初めて買ったのがこのハニーでした。ベビーピンク系ということで、一番人気、しかもイエベにもブルベにも両方使える色と聞いて購入しましたが、大失敗。唇の色が白っぽくなり、顔色が悪く見えるようで、周りから気持ち悪いと大不評でした。なので、こちらはブルベさんに合うリップだと思います。

ランデブー(040)
はっきり色づく元気なオレンジです。気をつけて塗らないとナポリタン食べたの?って感じになります(笑)イエベ春の方は使える色です。私は、年齢と使うシーンを考えたらもう少し落ち着いたオレンジが欲しいと思い、購入を見送りました。もう少し若ければ、購入していただろうなと思うくらい可愛い色でした。

匂いはペパーミントの香りで、塗った瞬間スーっとします。
キャンメイクのステイオンバームルージュの香りよりも私はこちらの商品の方が好みでした。
ただ、ステイオンバームルージュはUVカットもしてくれるので、レブロンのバームステインにもUVカットがあればいいのにな、と思います。

• IMG_4759.JPG by ※*ねね*※さん

※*ねね*※さんのクチコミをもっとみる

○mak○さん ○mak○さん 青みピンクで、ブルベ冬さんにおすすめ!続きを読む
●ねねと●さん ●ねねと●さん 発色も色持ちも伸びも良い! 値段も安くてコスパも良い! 唇が…続きを読む
るんルン♪さん るんルン♪さん このレブロンのリップはクレヨンみたいな見た目で可愛いし、ティ…続きを読む
tori…さん tori…さん ラメが入っていてとてもかわいいです。 もともとの唇の色が暗い…続きを読む
あんにあさん あんにあさん 友人へのプレゼントで購入しました!口紅を普段塗らない方でも簡…続きを読む

レブロンについて

レブロン バーム ステインページの先頭へ