レブロン / レブロン バーム ステイン 口コミ

アットコスメ > レブロン > レブロン バーム ステイン > 口コミ一覧 > Miamiamiさんの口コミ

Miamiamiさん
Miamiamiさん

2020/7/17 12:23:15

リピしまくってます!
初めて使ったのは写真の1番左の30番でした。
発色の良さと色持ちがとても良く、驚きました。初めて使ってからすぐにお気に入りになりました。
クレヨンタイプで塗りやすいです。
ポーチに入れて持ち運びしたりもしますが、スキニーを履く時はポケットに入れていつでも塗り直せるようにしてます。

・左:30番
一度塗りでしっかりと色付きます。
もう長いこと店頭でもネットでも見かけないので、廃盤になってしまったんですかね、、
大人っぽく仕上げたい人におすすめな色だと思います。しっかりメイク!感が出ます。

・真ん中:100番
気に入りすぎて他の色も試してみたくなり、新色として発売されたばかりの頃に写真の真ん中の100番を購入しました。
こちらは淡めの色味で小さくて上品なパール入りです。
私は元々唇の血色が悪いので、100番を使用する際は1回で2?3度塗りしますが、それでしっかり血色の良い色になります。
100番は気に入りすぎて、1本目がまだまだ残ってるうちにストックまで買っちゃいました!
上品な感じ、かわいらしい感じに仕上げたい人におすすめだと思います。

・右:05番
30番に似た色味を探し、こちらが1番近いかな?と思い購入しました。
30番と同じく、一度塗りでしっかり発色します。
色味が30番と近いので、やはり大人っぽく仕上げたい人におすすめだと思います。こちらもしっかりメイク!感が出ます。

• image.jpg by Miamiamiさん
  • image.jpg by Miamiamiさん

Miamiamiさんのクチコミをもっとみる

natsu_nekoさん natsu_nekoさん リピ3本目です! 45番のRomanticを愛用しています! こちらの…続きを読む
Mikonyanさん Mikonyanさん 05クラッシュ愛用中 今まで買った口紅の中で一番気に入っている…続きを読む
みよみよしこさん みよみよしこさん 色もじんわりつくし、保湿もしてくれて、使いやすいです!唇が乾…続きを読む
えりキン01さん えりキン01さん 妹とお揃いで購入しました。 見た目だけで選びました。そしたら…続きを読む
LOVE_LOVEさん LOVE_LOVEさん 口紅はあまり持っていなかったため、手始めに扱いやすく、かつ、…続きを読む

レブロンについて

レブロン バーム ステインページの先頭へ