RMK / クリーミィファンデーション N 口コミ

アットコスメ > RMK > クリーミィファンデーション N > 口コミ一覧 > ホワイトオニキスさんの口コミ

ホワイトオニキスさん
ホワイトオニキスさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/1/29 11:32:52

ブルベ夏です。201が丁度良かったです。
やっぱりこのファンデーション大好きです☆
所持していた102はちょっと濃かったのでピンク系の201を購入してみました。
アンプリチュードのリキッドも所持しておりますが私はこのファンデーションの仕上がりの方が好み♪
ずっと使い続けていきたいです。

以前のクチコミ↓

2018.4

昨年末の@コスメブログ投稿キャンペーンの当選品です。

人気が高いファンデだとは知っていましたが、若い女性向けのブランドのイメージだし私みたいな中年女性には物足りないんじゃないのって思ってました。

ところがです。
つややかで毛穴が全然見えないしピタリと肌に密着してくれます。
色は102番で私には少々濃かったんですが逆にそれが良かった。シミが全く見えないし健康的で いきいきとしたヘルシーなお肌に仕上がりました。

と。まぁ付けたては満足したとしても、
夕方から夜になる頃には毛穴落ちしたり、乾燥でシワシワになるファンデは世の中にたくさん有ります。暑くて汗をかいたり、花粉症で何度も鼻をかんだりする日だってあります。

でも。このファンデはどんな状況においても満足できました。
今までたくさんの種類のファンデを使ってきましたが、こんなに素晴らしいファンデはなかなか無いです。
現に☆7を付ける事って滅多にない事です。
本当に恐れ入りました。

普段使いにも、特別な日にも365日ずっと使いたいファンデに出会ってしまい本当にうれしい。

私はインフィニティの日焼け止めか、ヴァントルテの日焼け止めか、ランコムトーンアップ下地を塗った後にこのファンデを使っています。
梅雨時や夏になったら、これの後にフェイスパウダーを全顔に付けると思いますが、今の季節は眉毛のあたりと鼻にスノービューティをささっと付けるだけで充分です。あまりフェイスパウダーを付けるとこのファンデの良さが消されてしまう気がします。

• B2373180-66E7-49B6-A… by ホワイトオニキスさん

ホワイトオニキスさんのクチコミをもっとみる

RMKについて

クリーミィファンデーション Nページの先頭へ