M・A・C / プレップ プライム フィックス+ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > プレップ プライム フィックス+ > 口コミ一覧 > 亀梨和也さんの口コミ

亀梨和也さん
亀梨和也さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/7 19:46:18

コスメ購入の際にミニサイズを頂き、良かったので現品購入しました。
これまでCHANELのサブリマージュのミストを使ってましたが、私はかなり頻繁にミストをするのであっという間に無くなるため3万超えのものを早々買うのもなと思っていたのでこちらは安いのに潤いと艶が良好で良いです。

保湿感というか少ししっとりしすぎる点は気になりますがメイク前後でも使えてスキンケア後時間が経ってから化粧水を足したいなと言う時に活躍してます。

ミニサイズはポーチに入れて持ち歩き、今回購入した限定ボトルのものは自宅用にしています。
限定ボトルは白にゴールドの柄が可愛くて気に入ってます。

構造上ボトルのノズル先が外に出っぱっている点のみ衛生的に気になりますがミストの出る量もプッシュで多少調整もできるので大きな不満は特になく無くなったらまた買おうかなと思ってます。

• 2023-06-11 02:27:19 by 亀梨和也さん
  • 2023-06-11 02:27:18 by 亀梨和也さん

亀梨和也さんのクチコミをもっとみる

ごはん派♪さん ごはん派♪さん ミストタイプの化粧水で、私は化粧の最後に フィニッシングスプ…続きを読む
うさぞうさん☆彡さん うさぞうさん☆彡さん 私の中ではセッティングミストというより、メイクの粉っぽさを落…続きを読む
あいみみ☆さん あいみみ☆さん ミニサイズを購入。かなり小さめです。 ミストの細かさはやっぱ…続きを読む
プレップ プライム フィックス+ページの先頭へ