クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング r 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング r > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2016/2/22 15:54:28

モニターでお試しさせていただきました★

自分くらいの妙齢になってくるとw
スキンケアにエイジングケアを取り入れている人も多いはず!

年齢肌。。。。気になる所いっぱいですよね(−−;

でも、クレンジングにもエイジングケアを取り入れている人は少ないのでは!?

クレンジングリサーチ リニュー ブライトクリア オイルジェルクレンジングは、オトナの肌のためのエイジングケアシリーズ!

潤いを保ちつつ古い角質を取り除くことで、くすみ肌を明るくなめらかなハリ肌に導いてくれるW洗顔不要の濃密オイルジェルクレンジングなのです!

1本でメイクオフ・洗顔・角質ケア・マッサージが出来る優れものなのだ〜!(^◇^)b

オイルジェルがメイクに密着し、角質ケア成分・保湿ケア成分配合なので古い角質を鳥くすみのないしっとり肌に♪

アルガンオイルとスクワラン配合で、乾燥が進む肌にアプローチ♪

メイクも肌の汚れも1度でしっかりオフしてくれるので、W洗顔も不要!

コンニャク粒のマッサージ効果で、古い角質をオフしていきいきした明るい肌へと導いてくれるんですよ〜!

1200円というプチプラでコレだけしてくれるのは嬉しい〜!

ということで使用した感想を♪

まず容器ですが、淡いピンクが基調のシンプルなチューブです。

内容量 145g 1200円

蓋部分はワンタッチになっているので使いやすい〜!

手に出してみると、ほんのり乳白色でとろみのあるジェルです!

とろみというか・・・少しネットリとした感じw

香りはアップルの香り〜でめっちゃフルーティーです!

肌に乗せると最初はネットリして伸びが悪いのかな?と思うんだけど
体温で温められるからかな?すすす〜っと伸びるようになります!

とても細かいコンニャク粒が入っているのがわかり、
マッサージしながらの肌へのちょっとした刺激が気持ちいいです♪

刺激といえども強い刺激ではないので、安心して使用できると思います!!(^◇^)b

オイルが入っているというだけありメイク落ちもよく、それほどこすらずとも落ちていく感じです!

洗い流すとお肌スッキリ〜!でもっちり〜!

肌の突っ張りも感じることなく、いい感じ♪

角質ケアのおかげか、肌のざらつきが軽減しツルツルと肌触りもよくなりました!

W洗顔が不要なので、肌に余計な負担をかけずにすむのもありがたい!(^◇^)b

オトナのお肌のために使いたいクレンジングだと思います!!

• 2016-02-22 15:53:02 by きるる!さん

きるる!さんのクチコミをもっとみる

トミーとちろさん トミーとちろさん 使ってみました。りんごの香りで、爽やかな感じ!ツッパリ感もな…続きを読む
jill★彡さん jill★彡さん クレンジングリサーチウォッシュクレンジングrピンク色 メイク…続きを読む
☆じよん☆さん ☆じよん☆さん @COSMEさんのプレゼントでいただきました! クレンジングの役…続きを読む
*ユカリ*さん *ユカリ*さん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。早速、メイクを落とした…続きを読む
みーみー☆☆さん みーみー☆☆さん 現在使用している洗顔料で、ナンバーワンです! 私は角質のたま…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング rページの先頭へ