RMK / カラーパフォーマンスアイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > カラーパフォーマンスアイズ > 口コミ一覧 > 花と蝶さんの口コミ

花と蝶さん
花と蝶さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/10 17:46:01

ご挨拶が大変遅くなってしまいましたが、
皆様新年明けましておめでとうございます(*´-`)

昨年中は、皆様に拙い口コミを読んで頂き
感謝しております(^^)/

本年も、駄洒落炸裂おふざけロマンティック
マニアーな成分あり、でもなるべく
分かりやすい口コミをしたいと思っております。

どうぞよろしくお願いします( 〃▽〃)

さーてとっ!

新年一発目の口コミは、RMKです。

RMKいつも、throughを決め込んでいるのに
発売間近になると、何故か予約購入してしまうという、不思議ブランド。

毎回のコンセプトの楽しさ。
colorfulなのに使いやすい。
なんだかシティ顔に仕上がる。

これらの点が、RMKから感じられるからですかねー。

購入したのは、EX02のパープルdeath。←黒執事オモロー!

最初は、01か04を購入しようと思っていましたが
突撃カウンターcall質問攻め←得意技
にて

『春らしく、かつセクシーさがあるカラーは?』

と、いう質問にEX02をお薦め頂いたので
御意っ!と購入。ちなみに、チークはEX02ピンクブラウンがあうとのことでしたので
そちらも、あわせて購入しました。

お決まりお目汚し画像は、カラーパフォーマンスアイズEX02、カラーパフォーマンスチークスEX02をつけています。

このパレット、パープルは濃い目につけない方が春爛漫ルンルン気分になれます♪

3色全部をざっと混ぜて使うことを推奨されましたが、個人的には雑誌に載っていた
メイク方法がバッチリでした。

ピンクを目蓋全体に。シャイニーながらも
ちゃんとピンクです。
ラメが細かくて夢のように乙女!

そしてピンクとパープルを混ぜて目尻側に。
パープルは、弱冠物足りない?ぐらいがベスト。

そして、目頭側にパープルとグレーをしゅっとつけて完成〜(^^)

グレーを全体的にかぶせるように
塗るとスモーキーさが加わり
コレはコレでカッコいい!

ピンクかグレーを全体使いにして、パープルは薄く、部分的に使うと難易度の高そうなパープルもなんなく使いこなせます。
ピンクかグレー、どちらを全体に使うかで
雰囲気も違うので
一挙両得な感じ。

粉質は、しっとりしていて粉飛びは
特に感じませんでしたし
色持ちも良し◎

3色で4500円と考えるとまあ、めっちゃ、高くないですよね。
欲を言えば4000円…。

鮮やかだけど、下品にならず
シティfaceになれます。

シュウウエムラの単色シャドウのパステルモーヴと、こちらのパープル。少し色味が似ていますがあちらは、ちょっとお疲れ顔に見える時があります。

ブラウンも、無難で売れ行き好調らしいですが、せっかく『サーカスの舞台を表現』しているのですから
ここは、いっちょ派手めカラーをいっといた方がこのパレットの良さや
コンセプトが分かりやすいと思います(⌒‐⌒)

アイコンさんのメイクも素敵ですよねー。

かなり、満足できたパレットです。

スタメン決定!

それでは、またお会いしましょう(´∇`)<ウフフ

• 2016-01-10 17:41:16 by 花と蝶さん

花と蝶さんのクチコミをもっとみる

RMKについて

カラーパフォーマンスアイズページの先頭へ