RMK / カラーパフォーマンスアイズ 口コミ

アットコスメ > RMK > カラーパフォーマンスアイズ > 口コミ一覧 > eikeroroさんの口コミ

eikeroroさん

2016/2/2 18:13:19

限定「EX-01」「EX-02」買いました(#^^#)

先行発売をしていたので、ついつい・・・

見た目超キラキラでたまんくて、全色欲しかったくらいでした・・・最初は・・・('ω')ノ
買ったのはさんざっぱら悩んだ挙句の果てに限定2種類(#^^#)

「EX−01」「EX−02」だけ。

ってか、最初見たとき全部欲しくて(RMKが自分にあっている幻覚(!?))に陥っていたため(/・ω・)/)でもよくよく考えてみたら限定以外は手に入ると思って保留!!

でもそう感じたくらい綺麗に見えた。

RMKは単色に凝っていて(ハイ、クチコミさぼってます、すいませんねぇ、もう)好きだったので今回はテンション高かったです。

全体的にラメラメしてて、キラキラしていて。

粉質が粗いってわけではなんだけれどラメひとつひとつが大き目。

んで、最初の仕上がりは超イイのだけれど、色もちは悪いかも。

密着しないって感じで。

ベースを使うと発色良すぎで、色出すぎで、ちょいヨレありって感じで仕上がりにちょい不満でちゃいます。

そんなこんなで先行発売で手にいれていたにも関わらず、クチコミ遅れちゃいました。

感じた色味と発色を見てきたので少しだけ補足的に入れたいと思います('ω')ノ
ほんの少しだけ・・・( ̄▽ ̄)ppp

コレは全部、真ん中の色が〆色らしく、真ん中を二重に入れてから順にぬっていってくださいと言われました。

「01」
真ん中の濃い色にピンクを乗せて水色をのせるとなぜか少しパープル系になる不思議なパレットでした。
もう1度みたいです。

「02」
無難にブラウンメイクというかどなたでもいけるオフィス用っぽい仕上がりみたい。
意外に可愛いでも。

「3」
グリーンのようなブルーメイクのような。
ただこの水色の部分がとってもきれいな色を出していた気がします

「04」
コレ、すんごく可愛かった。
少し赤い感じがして。
限定ではないかたゆっくり考えてから買おうと思って保留。

「EX-01]
ディオールサンクと色被ったかなぁと思いつつ、質感がこちらのがラメがギラギラ、キラキラランなので、なんとかというかぜんぜん違う感じに。
ってなわけで春コスメのサンクと一緒に使えば綺麗かも。

中央がグリーンラメで二重にのせて、イエローをその上にのせて、ホワイトを全体にのせておわり。

全部綺麗なラメラメ。

イエローの部分がが薄くのせればゴールドにも見えたりで思ったより使いやすい。
ホワイトの部分もラメがキラキラしすぎに見えても、この色あってこそ、綺麗にみえるんだなぁって思わせる他のパレットと組み合わせてもイケる色。

「EX-02」

中央がよくあるパープルで〆色的。
2番目に使うのはその日によってピンクにしたりブルーにしたり。

ピンクもよく見かける感じで使いやすく、ブルーも単色でみるとよくある感じ。
薄目に付きそうだけれど、きちんと色は主張するから面白い。

3色全部使わなくってもイイかなって思ったりで楽しいパレット。

3色を同時に使うと気を遣うパレットでもある。

なんせ、ピンクとブルーを同時に使うのだから。

うまくのせられると、本当に綺麗。

そして失敗すると、かなりやばくなる・・・( ;∀;)P

そんなこんなで今のところ色もちにちょい困っています。

それで星は低め。

この色もちさえクリアされれば星は6くらいまで上がっちゃうと思います。

それくらい綺麗な仕上がりのパレットです(#^^#)

• 2016-02-02 18:12:40 by eikeroroさん

eikeroroさんのクチコミをもっとみる

mykinsさん mykinsさん 03ミント使用。友達にプレゼントでもらいました。きめ細やかな粒…続きを読む
bubllegum_popさん bubllegum_popさん 完全スルーの予定でしたが、DMを見たら春を感じる色合いに わく…続きを読む
スロ〜さん スロ〜さん 華やかなカラーが多い中、大好きなブラウンでも、オレンジメイン…続きを読む

RMKについて

カラーパフォーマンスアイズページの先頭へ