ブラウン / シルク・エキスパート BD-5001 口コミ

アットコスメ > ブラウン > シルク・エキスパート BD-5001 > 口コミ一覧 > kiratehuさんの口コミ

kiratehuさん
kiratehuさん

2017/7/5 22:16:38

5月初めに購入し、腕と足に約2ヶ月ほど使用しています。
使い始めは1週間に1度の使用を推奨していますが、当方大変めんどくさがりです。
ので、大体2週間に1度くらいの頻度で使用しています。

1回使用しただけで、使用した部分とそうでない部分とであからさまに違いが出ます。
腕(肘から下):
どれだけ毛が生えていたかも思い出せないくらい毛量が減りました。
生えてこなくなるか、目立たないくらい細くなりました。毛穴が目立たなくなるところも。
脚(膝から下):
腕の毛よりもしっかりとした硬い毛が生えています。
太い分毛穴も目立ちますが、生えてこなかったり、細くなったりしてます。
以前はどちらも週に1、2回ほど剃っていたのですが、これを使用し始めてからは週1回剃るか剃らないか、というくらいになりました。

使用時の痛みですが、よく聞くのは輪ゴムで弾かれたような痛みです。そんな感じです。
上記以外の一部を某脱毛サロンで処置していますが痛みはそう変わらない気がします。
まぁ、こっちのが痛いかなくらい。

サロンで試しに3か所(実際は1か所2回で1回分の値段)4回分+αを契約したのですが、金額はこれとほぼ変わりません。
サロンなので予約が取れず処置できなかったり、行く手間だったりを考えるとお手軽に脱毛できると思います。(脱毛というより減耗ですね。)

kiratehuさんのクチコミをもっとみる

えどぅさん えどぅさん 脱毛サロンに行くのが面倒になって、家でできるものを探して購入…続きを読む

ブラウンについて

シルク・エキスパート BD-5001ページの先頭へ