CHICCA(キッカ) / メスメリック ウェットリップオイル 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > メスメリック ウェットリップオイル > 口コミ一覧 > ヒロタンちゃんさんの口コミ

ヒロタンちゃんさん
ヒロタンちゃんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/17 19:55:08

初キッカです。日本橋に良く行きますが 外資ばっかりみたりコレド行ったりで縁が無かったのですが、見た目も可愛いくて 雑誌見てたら娘も欲しいと。
実物試さないと 最近スースーするグロス多くて、その刺激が苦手なので 試しに店頭へ。

明るいB.A.さん 話しやすかった。
3色とも試してくれましたが 雑誌の印象と色白ブルベ(年齢的に黄ばみ始めた)なので01のピンク色に見えるのを私にオレンジに見える02を娘(小学生色白だが日焼け中)にしました。
店員さんは紫に見える03が一番人気で、輝きが一番強く見えるみたいだけど 自分の好みで紫は辞めときました。
今年の秋のファッションが派手目で、メイクも派手に合わすのが流行りだから この紫(実物の方が紫紫してる)でも皆さん買っていきますよ♪と
全色買わす気か?!
なんて思いながらも ノー刺激で感触も無い感じ。
だからお子様もOK。
基本的にリップ 口紅の最後に。
輝きや潤いの足りない手持ちの口紅が復活します。

ヒロタンちゃんさんのクチコミをもっとみる

#bambiさん #bambiさん カシスとクロコダイルロージーを使い分けています。 カシスは…続きを読む
きのちゃさん きのちゃさん 01 エンジェルブラッド 02 レッドネオン 05 ニューロマンチズム …続きを読む
山南総長さん 山南総長さん 山南です。 03カシスを購入しました。 自分に似合うのは絶対…続きを読む

CHICCA(キッカ)について

メスメリック ウェットリップオイルページの先頭へ