コフレドール / ビューティオーラアイズ 口コミ

アットコスメ > コフレドール > ビューティオーラアイズ > 口コミ一覧 > るぅぽんさんの口コミ

るぅぽんさん
るぅぽんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/30 19:46:31

アットコスメさんよりイエローブラウンをプレゼントしていただきました。
前髪あり、ブラシ使用。

ハイライトカラーはぱっと見凄いラメに見えますが、肌に乗せると見た目ほどキラキラはしませんし、肌馴染みがとても良いです。
ミディアムカラーは本当にベーシックなライトブラウンで、縦割りでも横割りでも使いやすいです。
シャドウカラーはアイライナーのように使ってますが、時間経過と共に程よくミディアムカラーと馴染んできます。
ここまではブラシ使いです。
ビューティオーラカラーは中指で本当に軽〜く、撫でるようにしてちょこっとだけ取ってぽんぽんとするように黒目の上に乗せてます。
このラメが一番キラッキラしてます。
外資系高級ブランドのクリームシャドウを思わせるラメ感です。
これを付けなければ大体のオフィスでも使えると思います。
付けるならほんの少量、ぽんぽん付ければゆるめのオフィスならいけるかもしれません。
そこそこしっかりラメ感を出せばデートや飲み会などに合うと思います。

持ちはアイシャドウベースを使わないと夕方には二重の溝にヨレてしまいます。
ベースを使うと夕方でも本当に近くでよく見ないとわからない程度のヨレで留まります。
検証時間は10時間ほどです。

今回はたまたまプレゼントでいただき、好感触だったので機会があれば限定のブラウンを購入したいと思ってますが、正直、このような機会がなければ購入検討すらしませんでした。
発売がクリスマスコフレの時期でなければ予約購入したいくらいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

るぅぽんさんのクチコミをもっとみる

いちごアイス☆さん いちごアイス☆さん シアーピンクの色味がとても可愛くて肌なじみもいいので普段使い…続きを読む
Mysr☆さん Mysr☆さん ほぼ毎日使っていますが2年近くもっています。発色がいいので少…続きを読む
fuuka・☆゚:*:゚さん fuuka・☆゚:*:゚さん コフレドールの粒子の細かいラメが好きで、アイシャドウは数年前…続きを読む
choco6043さん choco6043さん @cosmeさんから07シアーピンクをプレゼントしていただきました。…続きを読む
えにゃっく(・v・)さん えにゃっく(・v・)さん 昨年末の@コスメさんのプレゼントで当たりました。遅くなりまし…続きを読む

コフレドールについて

ビューティオーラアイズページの先頭へ