SHISEIDO / ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム 口コミ

アットコスメ > SHISEIDO > ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラム > 口コミ一覧 > びわこ。さんの口コミ

びわこ。さん
びわこ。さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/2/20 02:42:58

TUのみなので評価なしです。

いやー探した探した。
ホワイトルーセントオンメーキャップスポッツコレクティングセラム。

なかなかデパートまで行く事ができないので、手始めによく商店街に
むかーしからあるすごーーく入りづらそうで、一回入ったらなかなか
出てこれなそうな化粧品屋に勇気出して行ってみたよ、
ホワイトルーセントオンメーキャップスポッツコレクティングセラムの為に。

ああ言う店には一生入る事はないだろうと思ってたし、実際誰かが
入って行く所も見た事ないし、出てくる所も見た事ないし、
一度入ったら二度と出てこられないミステリーゾーン的な場所だと思ってた。

で、この商品を取り扱ってるか聞きたかったんだけど、どーしても
商品名のカケラも思い出せず、怪訝な顔をされること数秒間。

しょうがないのでネットで調べて「コレです」って伝えたら、
デパートじゃないと扱ってないと言われ速やかに退店。
なんだ、意外と簡単にお店出られるんだね。

イセタンミラーにもない、伊勢丹にもない、丸井にもない、ルミネにもない、
やっとこ高島屋ではっけーーん!!

張り切って目の下のメイク落として私の攻撃的なクマをさらして
ホワイトルーセントオンメーキャップスポッツコレクティングセラムを
塗ってもらったよ!!

BA「お色はどれにしましょうか?」
私「あ、(顔がドス黒いので)一番暗いやつで」

結局片方のクマにナチュラル、もう片方はミディアムを塗ってもらう。

うん、やっぱクマは一番暗いのに限るね。
ミディアムのカバー力ハンパない。マジでクマ消えた。

これはクレドポーボーテの筆コンシーラーと似てる。
しっとりとした感じとか、カバー力とか、高い物塗ってる感とか。

クレドは高いから躊躇するけど、これならおばちゃんのお小遣いを
ひねり出せば買えない事もないよ!

でおばちゃんは早まらないわよ。
とりあえず数時間後どうなるかを確認しないとね。

という訳で丁重にお礼してサンプルもらってホクホクで帰宅。
で、鏡見て愕然。

パッサパサでシワッシワになっとるやないかーー!!
美容液なはずなのに・・なぜなの・・・。

ううん、このホワイトルーセントオンメーキャップスポッツコレクティングセラム
が悪いんじゃあないの。冬がいけないの。乾燥がいけないの。
私の目の下がいけないの。

冬が終われば春が来るけど、私の目の下に春はもう来ないので
また来世若返ったら会いましょう。

それまで、さようなら。

びわこ。さんのクチコミをもっとみる

ホワイトルーセント オンメーキャップ スポッツコレクティング セラムページの先頭へ