プリマヴィスタ / くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション 口コミ

アットコスメ > プリマヴィスタ > くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション > 口コミ一覧 > アセロラオリオンさんの口コミ

アセロラオリオンさん
アセロラオリオンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/28 04:01:25

崩れず厚塗り感の無い自然なカバー感、柔らかい粉質が素晴らしいです。

10年以上使用していて廃盤になってしまったシャネルの汗、皮脂に強いパウダーファンデのペルフェクシオンルミエールに使用感が似ていると思いました。

ペルフェクシオンルミエールの後継タイプ?は使用感が変わっており厚ぼったくなったり崩れ易く困っていたので本当に助かりました。

色味も私が使用しているベージュオークル01は赤みが無く馴染み易い色合いです。

皮脂や乾燥崩れを防ぐファンデは色々あっても汗に強い<^イプは少ないんですよね。

全く崩れないとは言えませんが重ねても厚くならず色くすみ毛穴落ちが無いのでメイク直しが楽です。

汗だくで無い限りティッシュオフやフェイスパウダーを乗せる位で済みます。

すごくマットと言う訳では無いですがサラサラなので乾燥が気になる場合は別のファンデが良いかと思います。

またカバー力は自然なので、くすみや色むらは無くなりますがシミなどはコンシーラーが必要です。

アセロラオリオンさんのクチコミをもっとみる

もんちゃん♪☆さん もんちゃん♪☆さん 数年間こちらを愛用しています。 薄づきで、変なツヤ感もなくま…続きを読む
**たにまろ**さん **たにまろ**さん お値段も安くくずれにくいため下地と合わせて何度もリピートして…続きを読む
moimoimomonさん moimoimomonさん 子供が生まれる前まではずっとこちらを愛用していました。 ケー…続きを読む
miri_maniaさん miri_maniaさん イベントで頂き、使い切るほど気に入りました。 プチプラ以上、…続きを読む
kitiiさん kitiiさん カハ゛ー力はそこまでないけど、時間がたっても崩れません。 鼻…続きを読む

プリマヴィスタについて

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーションページの先頭へ