インテグレート / フラットスキンメーカー N 口コミ

アットコスメ > インテグレート > フラットスキンメーカー N > 口コミ一覧 > tom.さんの口コミ

tom.さん
tom.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/1 21:45:48

昨年購入して、化粧下地の後又は洗顔後に直接使っていました。
普通のファンデーションだとマスクや襟元に色がついて気になっていたのが、このファンデーションを使用したときは気にならず重宝していました。

リピートされる方と相性が合わない方と差がある商品なんですね。
確かにつけすぎると粉っぽくなりますが、よく振ってから薄ーくつけて、それでも粉っぽさが気になるときはオールインワンジェルや化粧水を重ねて塗布すれば問題なく使えました。
ここまですると、時短商品の意味なしですが。笑

今年も期間限定で発売されたみたいですね。
@コスメさんのサイトで見つからなかったのですが、今年この透明ファンデーションと並んで新発売の、ファストスキンメーカー(洗顔代わりの拭き取りオールインワンジェル)の方が気になりました。@コスメさんの口コミが良ければ買うのに、、。

透明ファンデーションは、夜も使えるし低価格なので今年も買おうかまだ迷っています。
つけた後サラサラして毛穴を隠してくれるので、すっぴんでいたくないけど化粧する時間がないときにうってつけなんですよね。
ただ、毎朝全顔に使うと、2ヶ月経たないうちに1本使い終わった気がします。
リピートしようと思ったときには期間限定だからちょうど店頭から無くなっているんですよね。

期間限定だから価値があるのかもしれませんが、いつまで発売しているのかはっきり告知してくれた方がありがたいです。

tom.さんのクチコミをもっとみる

フュメ・ド・ポワソンさん フュメ・ド・ポワソンさん マツキヨ限定商品で4月に購入しました。 透明のファンデーショ…続きを読む
◎YUI◎さん ◎YUI◎さん デメリットから言うと、私の肌に合わないのか少しだけ突っ張った…続きを読む
tia-naさん tia-naさん 手に出した感じは「ただの白い水??」という感じで、サラッサラ…続きを読む
まこ*☆彡さん まこ*☆彡さん 年中顔がテカテカになってしまうので購入しました。 塗った瞬間…続きを読む
ナナ星さん ナナ星さん 去年買ったのがまだ少し残っているのでテカリが気になってくるこ…続きを読む

インテグレートについて

フラットスキンメーカー Nページの先頭へ