ローラ メルシエ / フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ローラ メルシエ > フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション > 口コミ一覧 > じゅいどーるさんの口コミ

じゅいどーるさん
じゅいどーるさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/11 21:22:14

今までランコムのタンミラク使用していましたがリニューアルして色が合わなくなったので気になっていたローラメルシエに挑戦。

顔の色に合わせるとクリームですが首?デコルテに合わせるとアイボリーなので、浮かないようにアイボリーにしました。

セミマット系。1回分は半プッシュで足りるのがコスパが良すぎます。

塗っているのかわからないくらいの素肌感。
厚塗り感が出ず、かと言ってカバー力が足りない感じもありませんでした。

花粉症の為、外出の予定があるときはマスクが必須なのですがマスクをしていても崩れず、マスクの肌に当たる部分に色が移っていませんでした。

そして何より驚いたのはくすまないこと!
午前中に化粧して夜22時過ぎくらいに帰宅して鏡を見ると肌がくすんでいなくて化粧したときのままのようでした。

これから気温や湿度が高くなる時期になるので、ファンデの崩れ方などがどうなるか化粧するのが楽しみです。

じゅいどーるさんのクチコミをもっとみる

mai^O^さん mai^O^さん 03のサンプル使用。 カバー力はある方だと思います。 夕方になっ…続きを読む
りあママ629さん りあママ629さん バニラを使用しています。 黄色っぽいお色で、くすみを綺麗に…続きを読む
ゆぱぱぱさん ゆぱぱぱさん 軽いけど程よくカバーができるファンデです! 肌やや白めで、黄…続きを読む
フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーションページの先頭へ