KISO / ハイドロクリーム SHQ10(安定型ハイドロキノン10%配合) 口コミ

アットコスメ > KISO > ハイドロクリーム SHQ10(安定型ハイドロキノン10%配合) > 口コミ一覧 > ♪いちご☆♪さんの口コミ

♪いちご☆♪さん
♪いちご☆♪さん認証済
  • 45歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿325

2018/10/4 16:17:49

≪使い方≫
米粒くらいの量を
顔や体の気になるところにポイント使いで使う!

そして
おやすみ前の夜のみ!

※(パッチテストを行ってから使用する・・・腕の内側にと塗布し、24時間異常が現れないか様子をみる)とのこと。
私は肌は強いのか?大丈夫でした!

肌のお手入れの最後に塗るクリーム。

とても細いチューブ式の出し口で
米粒くらいの量を気になるところにピンポイントでつけるクリーム♪

慣れるまでなかなかクリームが出てこなくて・・・

たくさんの量を使うのではなく、少量をつけるので、慣れてくると出し過ぎてしまうことなく米粒の量がだせるように〜♪

出すコツは!横向きではなく〜
垂直に出すといいかも♪

香りは、辛みのあるニオイがします。

この少量を、私は特に目立つシミと濃いほうれいせんに点々とのせて馴染ませています!

始めは、手のひらサイズのこの量は少なめ?と思っていたけれど

毎日米粒1つの量と夜のお手入れの時だけなので、1ヶ月以上は使える量

このクリームを塗り始めてしばらくしたら!

え?っと耳を疑う言葉が旦那さんから〜

『最近、肌が艶々で羨ましい〜
俺のほうれいせんもどうにかして・・・』っと

これは!!このクリームのお陰かな!?

自分では少し薄くなってきた?と半信半疑だったけれど・・・その一言を聞いて〜より一層、毎晩欠かさず念入りにクリームを塗っています(#^.^#)

夜、美顔器をやる前にもクリームをつけてからやっているので、効果が早かった?

フラーレン10を1滴加えて気になる箇所につけてもいいそう♪

これなら広範囲に使えるのでシミの多い私にもいい方法かもしれない(*´ω`*)

• 2018-10-04 16:17:48 by ♪いちご☆♪さん

Pまりこさん Pまりこさん 10日ほど使ってシミが薄くなりました! シミを薄くする効果…続きを読む

KISOについて

ハイドロクリーム SHQ10(安定型ハイドロキノン10%配合)ページの先頭へ