メイベリン ニューヨーク / SP クッション ウルトラカバークッション BB 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > SP クッション ウルトラカバークッション BB > 口コミ一覧 > kn02さんの口コミ

kn02さん
kn02さん

2023/7/20 17:51:53

イエベ歓喜なファンデ
韓国然りクッションファンデって香料すんごいのが多くて
電車とかでも隣のお姉さんからファンデの匂いしてくるのが無理過ぎて無香料クッション探してました。

Innisfreeも無香料だったけど韓国特有の夕方にはくすみが酷くて、一周まわってメイベリンに辿り着きました。
カラー展開は2色のみで最初は暗い方を買ったけど結構な暗さだったので買い直しました。
だがし明るい方が明る過ぎる・・・その中間がほしい・・・。でも時間経過で馴染んでくるかも。
どちらもイエベ専用レベルの黄色味でカスタードクリーム的な色しててめちゃくちゃ私に合いました。トーンはあれだけど。

ツヤでもマットでもなくて使い易いし保湿過多の禿げも起きない。もうこれしか無理かも
店頭では下の方に居て廃盤になりそうレベルな存在感。
もっと人気出てもいいでしょ

kn02さんのクチコミをもっとみる

Asamixx05さん Asamixx05さん クッションファンデが好きで色々使ってましたが その中でも上位…続きを読む
イヴ。さん イヴ。さん 化粧水のような軽いつけ心地なのに、カバー力があってもう最高で…続きを読む
kinokorrrさん kinokorrrさん 手につけた感じは、 ナチュラルベージュ →イエローベース色…続きを読む
りさったんさん りさったんさん ミディアムベージュとナチュラルベージュの両方のカラーを使用し…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

SP クッション ウルトラカバークッション BBページの先頭へ