SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin > 口コミ一覧 > ありあいちゃんさんの口コミ

ありあいちゃんさん
ありあいちゃんさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/24 16:31:42

美容液成分たっぷりの濃密泡で贅沢に洗顔★
心から明るくなれる、パーフェクトホイップシリーズ^^

#タイアップ_SENKA #パーフェクトホイップ

【使った商品】
洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin(洗顔料)

【特徴※メーカーサイト引用】
・ミクロ濃密泡にコラーゲンin美容液をたっぷり配合し、つっぱらずワントーン明るいまっさらすっぴんに洗い上げます。

美容液60%配合。

・より洗い上がりの肌にうるおいを感じる、うるおい導入技術採用。

・天然由来シルクエッセンス*1・Wヒアルロン酸*2・コラーゲンGL*3配合。
* 1 セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿)
* 2 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
* 3 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿)

【感想】
洗顔料なのに美容液成分が60%も配合されている、贅沢な逸品!
なのにお手頃価格かつ容量たっぷりなのでリピートしやすい♪

手持ちの泡ネットを使って、#泡ぽふタイム やってみました★
もっちりと弾力のある泡で、気持ちいい〜・・・
きめ細かい泡につつまれて、洗顔中も泡が消えることなくそのまま!
ほんのりと香る華やかなフローラルの香りで癒されます♪

洗いあがりはしっとりとした使用感。
肌がつっぱらずに、しっとりとしているので乾燥肌の私にはありがたいです^^

いつもフォロー、いいねありがとうございます!
フォロバ100%ですので、良かったらおねがいします♪
最後まで読んでくださってありがとうございましたm(_ _)m

#洗顔 #SENKA #うるおい

#美容垢さんとつながりたい
#美容好きな人と繋がりたい
#スキンケア好き
#スキンケア好きな人と繋がりたい
#相互フォロー
#フォロバ100

• 2021-12-24 16:30:47 by ありあいちゃんさん

ありあいちゃんさんのクチコミをもっとみる

レッドブルーレットさん レッドブルーレットさん この洗顔はめちゃめちゃ肌がもちもちになるんだよね。モチモチか…続きを読む
えーりーなーさん えーりーなーさん 固めの泡でホワホワの泡がとっても気持ちいいです!お顔を包んで…続きを読む
wagaolifeさん wagaolifeさん 濃密なふわふわ泡が簡単に作れました。油汚れのベタベタや小鼻の…続きを読む
wagaolifeさん wagaolifeさん 濃密な泡で、ゴシゴシこすらず 柔らかいホイップ泡で優しく肌を…続きを読む
あいぼんみちぼんさん あいぼんみちぼんさん 中身を出してみると、神々しい!クリームが。 眩しい。。。 そ…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンinページの先頭へ