ルナソル / グロウイングウォータリーオイルリクイド 口コミ

アットコスメ > ルナソル > グロウイングウォータリーオイルリクイド > 口コミ一覧 > kyraさんの口コミ

kyraさん
kyraさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/18 06:15:00

ツヤ肌が好きなもので、期待値が上がり過ぎたせいか、初めて塗った時にこんなもんかとガッカリしてしまいました。
下地はコスメデコルテのグロウライザーを使ってます。
サラサラの液体で少量でよく伸びます。スポンジだと吸収されそうなので、私は筆でサッと伸ばしてます。

※飛ばしてもいいよ(元々SK-IIのやたらと減りの早い美容液ファンデを使ってて、メイクを落とした後の肌が疲れて無いのが気に入ってたんですが、他に浮気したりしてて。
歳も歳なんでファンデを落とした後の肌が疲れ切ってるようになって、カバー力とかどうでもいいから疲れないヤツ!とSK-IIに戻ろうとしたら廃盤になってまして…)

それでツヤ肌美容液ファンデで検索に引っ掛かったこちらを使ってみたんです、がツヤってほどツヤもないような。
カバー力もなくてもいいから疲れないやつと思いましたが、落とした後も疲れてるし、カバー力も無いしなぁ…。

これなら&beのファンシーラーの方がいいかな。私の目指すツヤツヤが作れるので。プチプラなのが気になったんで、ルナソル試してみたんですが値段じゃなかったんだなぁ…。

でも、人それぞれ目指すツヤのレベルって違うじゃないですか。
私は油塗ったの?くらい額やコメカミや頬がテカテカするのが今は好きなんで、そうするとファンシーラーが一番なんですが、程よく品よくツヤ肌になら、こちらはオススメです。ハイライターで足せますしね。
私はハイライターのツヤじゃなくて、ファンデの肌からツヤが欲しいので、こちらは希望と違ったかなという印象です。

kyraさんのクチコミをもっとみる

cherish5656さん cherish5656さん 発売当初に買いました。その後、田中みな実さんオススメというこ…続きを読む

ルナソルについて

グロウイングウォータリーオイルリクイドページの先頭へ