ルナソル / エアリールーセントパウダー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > エアリールーセントパウダー > 口コミ一覧 > イヌクシャミさんの口コミ

イヌクシャミさん
イヌクシャミさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 01:14:43

とにかく仕上がりがナチュラルでマスクをしても崩れ方がきれいなファンデを探していたところ、口コミがなかなか良さそうだったので購入。
結果めちゃくちゃ良かったです!

私は下地にルナソルのウォータリープライマー01→リキッドファンデ・エスティーローダーのダブルウェア→こちらのパウダー(Natural)の順で使用してます。
色白でもなく黄味寄りの肌ですが、顔だけ白浮きしている感もなくとてもいい感じに仕上がります。

ツヤ感を残しつつ透明感のある自然な仕上がり
・つけ心地が軽くストレスがない
・マスクを長時間した後も毛穴落ちしないできれい

個人的に上記が特に気に入った点です。
マスク+夏の暑さや湿気でファンデやコンディションによっては夜にはドロドロになったり、鼻の頭だけ剥げて毛穴落ちするのが見た目も気持ち的にもとても嫌だったのですが、これはほとんど崩れずきれいで出先でティッシュオフして重ね塗りしても問題なし。
梅雨時と台風時の高湿度で霧雨の日に数時間散歩したり長時間外出した日もドロドロにならず保っていたのにはかなり感動しました。

お値段もそこそこだしかなり気に入ったので、冬場の使用感を確かめつつ、引き続きリピートすると思います!

イヌクシャミさんのクチコミをもっとみる

senaくんさん senaくんさん 粒子が細かいのでフィットし、仕上げに使っています。もう何個目…続きを読む
ダレノガレ系ハーフ顔さん ダレノガレ系ハーフ顔さん 2月23日発売日に購入しました。さすがカネボウ!さすがルナソル…続きを読む

ルナソルについて

エアリールーセントパウダーページの先頭へ