M・A・C / ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45 > 口コミ一覧 > さくらぷりん♪さんの口コミ

さくらぷりん♪さん
さくらぷりん♪さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/26 14:56:46

M・A・Cメイクアップベースカテゴリ売上NO.1のメイクアップベース!

「ライトフルC+ティンティッドプライマー SPF45」を使ってみました!

特長は…血色感をプラスして肌をトーンアップ&透明感をアップさせてくれるプライマーです。

商品名:ライトフルC+ティンティッドプライマー SPF45
内容量:30ml
販売価格:5,940円

肌にピンクのヴェールをかけたようなフィルター効果で、肌をトーンアップして明るく見せ、透明感をアップさせてくれるプライマーです。

ライトフルC3シリーズは…「サクラスキン」をテーマに、肌をうるおいで満たし、光のヴェールをまとったような透明感を与え、健康的な血色感をプラスすることで、ふんわりとした桜のような血色感あふれる肌を目指せるシリーズです。

コーラルグラスエキス(アッケシソウエキス)配合で、毛穴の気になる肌もふっくらと保湿してくれます。

2層タイプなので、よく振って使います。

ほんのり桜色です。

みずみずしいテクスチャーで、伸びがよく、透明感のある仕上がりです。

下地に使うことで、次に使うリキッドファンデーションパウダーファンデーションも密着感が増します。

毛穴や小じわも綺麗にカバーして滑らかな肌へ整えることで、パウダーファンデーションも少量で美しい仕上がりへ導いてくれるので、化粧崩れも防いでくれるのが嬉しいです。

年齢的に肌のくすみが気になるので、血色のよい肌に整えてくれて、次に使うファンデーションのノリがよかったのがいいなと思いました。

さすがデパコスブランド!

下地に使うことで、明るく透明感のある仕上がりを目指したいです。

#MACLIGHTFULC #MACライトフルC #WATERGLOW #WATERGLOW_JP #サクラスキン #化粧下地 #プライマー #MAC #M・A・C #マック

• 2022-05-26 14:55:06 by さくらぷりん♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:M・A・Cさんから)

さくらぷりん♪さんのクチコミをもっとみる

みのり♪さん みのり♪さん リピート3点目です。 化粧崩れしないので、他の下地と合わせてず…続きを読む
Ricnnnnさん Ricnnnnさん 敏感肌、乾燥肌です。 まず匂いはザ化粧品です。 匂いがキツ…続きを読む
nono819さん nono819さん とても良いです! 保湿力ありますがベタベタしぎません。 こちら…続きを読む
marie.47.さん marie.47.さん お肌にぴたっとする軽い付け心地で、自然にトーンアップ。 テ…続きを読む
のん吉。さん のん吉。さん シャカシャカ系のこういうの久しぶりに使いました! 昔はシャカ…続きを読む
ライトフル C+ ティンティッド プライマー SPF 45ページの先頭へ