シャネル / ヴィタルミエール グロウの口コミ(by ローランペリエさん)

アットコスメ > シャネル > ヴィタルミエール グロウ > 口コミ

2019/2/11 01:43:54

今まで使用していたNARSのクッションがなくなり冬用にこちらの12番を購入

ブルベ色白ですがクッションファンデはどのブランドも色の種類が少なく好みの質感と色味と両方合うものがなかなかないのですが、こちらは両方バッチリです

冬は超乾燥肌になる私ですがこちらは1日中乾燥せずくすまず目尻や法令線のシワも気になりませんのでアラフォーの方にオススメです

比較的薄づきですが、重ねれば薄いシミは隠れますし光でとばしてくれるのでツヤのあるキレイな肌にみえます

気になる点はシリコン多めの皮膜感あるタイプではないのでピタッとフィットする感じではないので、毛穴カバーはあまりないのと鼻はテカります
私は小鼻はプリマ、それ以外はイヴ・サンローランのブラープライマーの下地がキレイに仕上がり仕上がります

かなりしっとりなので触ると指のあとがついたり粉チークがムラになるので薄くブラシでパウダーつけてます

乾燥、シワ、くすみにお悩みの方本当にオススメです
乾燥する最近はSUQQUのクリームファンデより出番多めになりました

ローランペリエさんのクチコミをもっとみる

my28さん my28さん 朝時間がないとクッションファンデは本当に便利。 NARSのクッシ…続きを読む
ぴりか★さん ぴりか★さん シャネルのクッションファンデはレベージュのトゥシュドゥタンベ…続きを読む
mihoracさん mihoracさん 20ベージュを購入。 ルブランのリキッドと迷っていたので、カ…続きを読む

\気持ちいい/ヘルシー×コスメ

上半期新作ベストコスメ6月18日発表!

「きれい」に正解は、ない。

プロに聞く!夏のお悩み32問32答

春夏新作コスメ