インテグレート / エアフィールメーカー 口コミ

アットコスメ > インテグレート > エアフィールメーカー > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2019/3/4 13:41:49

上からファンデを重ねても素肌のように軽く、ふわっとさらっと快適に使える化粧下地です。
ラベンダーカラーになっているので、黄ぐすみや色ムラもしっかりカバーしてトーンアップ効果も期待できますよ♪

インテグレートシリーズは、今までもいくつか使用したことがありますが、安くて優秀なアイテムが多い印象です(*'ω'*)
こちらのエアフィールメーカーも、900円とプチプラなのが嬉しいです♪

使用目安はパール粒1コ分ほど。
毛穴の気になる部分を中心に刷り込むように、肌へと馴染ませていきます。
伸ばす前はかなりラベンダーな色味。
しっかりと伸ばしてあげると、ナチュラルながらもしっかりと肌が明るく見えるように。
毛穴もぼんやりぼやけるような感じで、完全に隠すとまではいきませんが、だいぶ目立たないように仕上がりました。
質感も非常にさらさらで、確かにとても軽い付け心地です。
大量に使用する、というよりは、少量を綺麗に薄く伸ばして使用する方が、より自然に・より綺麗に仕上がるように感じました。
化粧下地としてだけでなく、ハイライトのような使い方も出来そうですね。

さらっとしていますが、ほどよくしっとり感もあり、乾燥はそれほど気になりませんでした。
900円でこのクオリティなら非常にコスパも良いと思います(*´ω`*)
上から薄くパウダーファンデーションをはたけば、かなりナチュラルに、素肌っぽい仕上がりになって良いですね♪

インテグレートのキャンペーンに参加中

• 2019-03-04 13:38:35 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

5885さん 5885さん 肌のりが良く、もろもろの白い粉が出ないので良かった。続きを読む
SUmamaさん SUmamaさん サラサラなのに乾燥肌の私でも気にならず使えました。 肌の赤み…続きを読む
kaecha*○さん kaecha*○さん エアフィールメーカー イエロー を使っています☆* わたしは…続きを読む
蜜柑の木のしたさん 蜜柑の木のしたさん さらっとしていてTゾーンに使いやすい下地です。 夏によく愛用し…続きを読む
●とーふ●さん ●とーふ●さん 透明感がでてベタつきもなく ファンデーションも塗りやすいです…続きを読む

インテグレートについて

エアフィールメーカーページの先頭へ