AVEDA(アヴェダ) / シャンピュア ナーチュアリング シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > AVEDA(アヴェダ) > シャンピュア ナーチュアリング シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > †架楠†さんの口コミ

†架楠†さん
†架楠†さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/17 19:22:19

ラグジュアリーボックスに入っていました。

アロマの香りのシャンプー&コンディショナーシャンプーは泡立ちは弱め。
ノンシリコンにありがちなキシキシした感じもちょっとありますが(傷んだ毛先がキシキシしやすい)、特にトラブルはなく使用できました。
コンディショナーは軽めのコンディショナーでしっとりというよりさらっとした仕上がりになりました。
乾かした後はサラッとしつつもまとまりのある髪になったのでぱさつきや乾燥はありませんでした。翌朝もしっかりさらっとまとまっていました。

こちらのシャンプー&コンディショナーは香りが本当に良くて、アロマの香りの中に少しオリエンタルな香りを感じられて(個人の主観ですが)、この残り香が凄く好きで乾かすときも香りに癒されていました。
シャンプー&コンディショナーとしてはノンシリコンシャンプーとしては普通かな〜と思っていたのですが、自然なアロマの香りの良さが特に気に入っています。

評価としては好感ありの☆4です。

• モニター・プレゼント  (提供元:BLOOMBOX)

†架楠†さんのクチコミをもっとみる

rise104さん rise104さん 25種類のピュアな花と植物エッセンスからなるアロマブレンドのシ…続きを読む
lovekevinsloveさん lovekevinsloveさん アヴェダ さんの 第1回ファンミーティングに参加しサンプルを…続きを読む
シャンピュア ナーチュアリング シャンプー/コンディショナーページの先頭へ