HAKU / 薬用 美白美容液ファンデ 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 美白美容液ファンデ > 口コミ一覧 > るるっ☆さんの口コミ

るるっ☆さん
るるっ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/3/23 18:51:31

今季のリキッドファンデはDiorグロウ(0N)、シュウウエムラ(664)、ローラメルシエ(バニラ)を購入。
そして、サンプルをいただき、買うつもりは無かったのですが、美白機能が惹かれたのと塗心地も良かったので、こちらのピンクオークル10を購入しました。
サンプル使用はオークル10とオークル20です。
下地はいらないそうですが、オークル10の時にはランコムのトーンアップのローズ、20にはポール&ジョーのプロテクターを使ってみました。
ランコムを付けたときの方が乾燥がせず、夕方には綺麗なツヤ感でした。初めに付けたときは白いかなと思いましたが、時間が経ってもくすまずに、夕方まできれいでした。
20のポール&ジョーの時は、夕方乾燥&毛穴落ちがあり、少しくすみも感じたので、結果、肌に赤みのある私はピンクオークルに決定して購入しました。
乾燥が少し気になるので、保湿力のある下地を使おうと思います。

カバー力も悪くないと思います。
目の下のソバカスやシミにはコンシーラーが必要ですが、頬から顔全体にブラシに馴染ませたリキッドファンデを塗ると、赤みや肌の粗も割と消してくれます。
サンプルパウチ一個で、ブラシで伸ばしても全顔に使えました。
美白も日中に出来るし、使い心地もいいし、重たくないし、夕方のくすみもほとんどないし、毛穴落ちも無いし、お気に入りになりそうです。
最初に挙げたファンでの順位をつけるとしたら
@シュウウエムラ
AHAKU
Bローラメルシエ
CDiorグロウ
と、今は感じています。
それにしても、下地で肌の状態がかなり変わるんだなと実感している今日この頃です。

るるっ☆さんのクチコミをもっとみる

いが★彡さん いが★彡さん なんだかんだいって 使い切ったファンデです。2本目。 下地な…続きを読む
ぷりぷらぷるさん ぷりぷらぷるさん HAKUの美容液がリニューアルされて効果をとても実感できたので、…続きを読む
asa-merriesさん asa-merriesさん カバー力ともあり、ノビも良く美白効果も期待できるので使いやす…続きを読む
Mi.Miさん Mi.Miさん 追記 浮気は多少しましたが…結局元に戻っちゃって。かれこれ4…続きを読む
こなつqpさん こなつqpさん プレゼントでいただきました。スキンケア後に手軽に使うことがで…続きを読む

HAKUについて

薬用 美白美容液ファンデページの先頭へ