SHIRO / ホワイトティー オードパルファン(旧) 口コミ

アットコスメ > SHIRO > ホワイトティー オードパルファン(旧) > 口コミ一覧 > みみちゃん♪♭さんの口コミ

みみちゃん♪♭さん
みみちゃん♪♭さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/21 01:05:32

以前買う時にホワイトリリーとどちらにするかかなり悩んでホワイトリリーにしたのですがこちらもかなり好きな香りでした。

石鹸系や紅茶系が元々好きで、ホワイトリリーが石鹸系なので紅茶系も欲しいなぁと思っていてSABONのホワイトティーとどちらにしようか迷っていました。
フェミニン系ならホワイトリリー、ナチュラル系ならホワイトティーかなと思いました。

SABONのホワイトティーも良かったのですが、ラストノートあたりにSABONらしいひとひねりあるエキゾチックさがうっすらと出てくると感じました。そこが特徴だし良さなのかなとも思いますが私はあまり好みじゃないかもと思いました。それと価格が高い…
こちらは、紅茶系なんですが石鹸のようにも感じられる、清潔感があって優しい香りでとても好みでした。

みみちゃん♪♭さんのクチコミをもっとみる

ミミ美☆さん ミミ美☆さん 【使用感】 1000円以内で買える香水はビシャっと出てくるものが…続きを読む
☆北国☆さん ☆北国☆さん shiroのボディコロンはかれこれ5年以上使っています。 ボトル…続きを読む

SHIROについて

ホワイトティー オードパルファン(旧)ページの先頭へ