NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > kylie.さんの口コミ

kylie.さん
kylie.さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/10 20:01:39

手持ちの他社製品と色を比較してみました。
上から順に書きます。カッコ内は色です。
@イプサ リテクスチャリング
 ファウンデイション(101)
Aクリオ キルカバー(ジンジャー)
BNARS クッションファンデ(5878)
CNARS クッションファンデ(5882)
DDior プレステージルクッション(020)
ERMK ジェルクリーミィファンデーション(102)

性能としては、他社クッションより密着力が高いのに、軽い付け心地なのがかなり好感でした。
時間が経つと、皮脂が出やすいTゾーンはどうしてもやや浮き始めますが、それ以外はスポンジでしっかり馴染ませればシワ落ちや毛穴落ちもなかったです。
クッションは崩れるのが早く、崩れ方も汚いイメージがあり避けていたのですが、これは割と崩れにくくて助かっています。
日焼け止め効果も抜群に含まれているので、急いでいる朝にも頼もしさがあります。
ただやはりマスクには付きます。フェイスパウダーは付けた方が良いです。
パケの点でひとつだけ気になるのは、他社製品はボタンで開閉するタイプが多いですが、これはボタンはないタイプです。
だんだん開閉部分が甘くなって来てバックの中で開くことがあり、そこが気になりました。

• 2021-03-10 20:01:38 by kylie.さん

kylie.さんのクチコミをもっとみる

ぐみちょこ*さん ぐみちょこ*さん もうひとつのピュアラディアントも持っていますが私はこっちのロ…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ