NARS / ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > NARS > ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション > 口コミ一覧 > ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんの口コミ

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん
♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/29 17:30:58

嬉しいことにこちらのナチュラルとピュア
2種類の人気のクッションファンデ
限定キットを購入することができました♪

☆ナチュラル ラディアント ロングウェア
『自然なカバー力ありナチュラルなつや肌』になりましたよ!
韓国コスメ程しっかりカバーではないけど、ナチュラルなカバー力で薄いシミソバカスや毛穴は隠してくれました♪
なので全く厚塗り感ないです。
ツヤが自然でつるんと透明美肌になります♪
それに丸1日ほとんど崩れないです。

☆ビュアラディアントプロテクション
カバー力より発光するような透明感溢れるツヤ美肌(めちゃくちゃ綺麗)』になります!
→上のナチュラルラディアントと少し違うのは、こちらは元々素肌が綺麗な人のような瑞々しいツヤで本当にキレイになります*:・'°☆
ただカバー力求める人には向いてないです、コンシーラー必須になります。
これもまた崩れにくくよれないです!

個人的に思った共通点
・どちらもとにかく崩れにくい
マスクにもほぼつかない(ギュッと押さえてる鼻の箇所だけ少し)
・どちらもベタつきのストレスなく、重ねても軽いつけ心地です。
暑くて汗ばむ日でも、夕方見ると小鼻周りが少しテカってるだけで崩れてなかったです。
NARSのリフ粉で仕上げるともっと強力になります。
・どちらもSPF50PA+++と紫外線防止の数値も高いので安心です。

1日崩したくない、ツヤ美肌を保ちたい人のお守りみたいなクッションファンデです。
私の好みはこちらのカバー力高く厚塗り感ないナチュラルラディアントの方かな。
ピュアもめちゃくちゃ綺麗で捨てがたい‥
シミソバカスさえなければ‥(-ε- )

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

hapihapi9329さん hapihapi9329さん 購入3度目です。 肌にピタッと密着しカバー力もかなりあります。…続きを読む
ボンGOさん ボンGOさん 2〜3ヶ月前から肌荒れをして暫くメイク出来ずにいましたが 最近…続きを読む
836さん 836さん 薄くつければ艶っぽくもつけれるし、気になるところは重ね付けで…続きを読む
☆りんごちゃん★さん ☆りんごちゃん★さん クッションファンデのケースって 丸い物多くないですか? この…続きを読む
さとっぴ☆彡さん さとっぴ☆彡さん 肌が乾燥しているので クッションファンデが自分に合っていると…続きを読む
ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーションページの先頭へ