ヴィセ / ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル > 口コミ一覧 > にんじんぱんさんの口コミ

にんじんぱんさん
にんじんぱんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/9/19 12:39:54

使用したのは3色です。
002 KIWI
グリッターが輝くキウイグリーン

009 TOMATO
トマトのようなピュアレッド

012 ESPRESSO
ゴールドに輝くビターブラウン

ペンシルタイプなのですが、固めに感じるんですが、弱い力でもしっかり付いてくれるので描きやすいです。
固めのおかげでしっかりとした線が描けますし、キワにも描きやすい

002KIWIと012ESPRESSOがラメ入りでかなりキレイにキラキラしています。

009TOMATOはラメなしです。
リップに使ってみましたが、マットな唇に仕上がります。
リップラインをしっかり縁取って描けるので、ぼやっとせずにくっきりとした唇になれます。

012ESPRESSOと002KIWIをアイカラーとして使いました。

ラインを引くとすごくキレイな線をかけました!これでぼかしても使えます。
ただ、すぐに肌に密着するのか、ぼかせなくなってしまうので、引いたら指でぼかすのを少しずつ行いました(笑)
めっちゃ地道な作業!!
一重なので余計に、、、

ESPRESSOを使ったときはかなりクールな目元に仕上がりました。強気な女!!
KIWIを使うとかなりキラキラしていて発色もかなり良かったです!
娘ちゃんには、すごい似合ってる!!と好評だったんですが、息子からは不評でした。
奇抜的なカラーなので、ハロウィンメイクするのにも使えそうです!!

個人的にはこの他に気になったのがあって、011HAZEが涙袋に使えそうだなぁと思いました。
カラーバリエーションも豊富なので、ハロウィンやコスプレの際にかなり重宝しそうなアイテムばかりです。

• 2019-09-19 12:39:53 by にんじんぱんさん

にんじんぱんさんのクチコミをもっとみる

junl7さん junl7さん 発色がよく、見たままの色でした。 持ちはあまりよくないです(>…続きを読む
♪♪うーろん♪♪さん ♪♪うーろん♪♪さん 005と002を購入。 キラキラして見たままの色で発色、ラインも引…続きを読む
チカミカさん チカミカさん アイラインに使いたくて購入しました。 思ったより発色は弱め…続きを読む
さっぴぃー☆さん さっぴぃー☆さん ラベンダーのアイシャドウを使うと青みを吸収して、薄いピンク、…続きを読む
タヌキーヌさん タヌキーヌさん 涙袋をさりげなくつくりたくて、011を買いました。イエベなわた…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシルページの先頭へ