ヴィセ / ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル > 口コミ一覧 > きゅぴ(データ消えたので再登録)さんの口コミ

きゅぴ(データ消えたので再登録)さん
きゅぴ(データ消えたので再登録)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/3/26 18:49:27

赤色のカラーライナーが欲しくて購入。色味は009番です。リキッドやジェルライナーでパキッとした鮮やかな赤色のライナーはなかなかない中、こちらのライナーはとても綺麗な赤色の発色で気に入っています。
リップライナーとしても使えると思いますが、私はアイライナーとしてのみ使用。描き心地も良いと思います。
アイラインを引くのには少しコツがいります。本当に目のキワぎりぎりに描かないとまぶたに移ります。難しいようでしたら、目尻にだけカラーを足すのもおすすめです。お洒落感が出ます。
リキッドアイライナーよりはまぶたに付きやすく、やや涙に弱いですが、そんなに気にはならないです。今のところ不便な点は特に感じていません。
お値段もお安いのも良いですね。カラーメイクが大好きな私にはぴったりでした。

• 2023-03-26 18:56:23 by きゅぴ(データ消えたので再登録)さん

きゅぴ(データ消えたので再登録)さんのクチコミをもっとみる

na_0202さん na_0202さん 発色がとても良くて気に入っています。 他にも2色購入しました…続きを読む
-oharu-さん -oharu-さん 芯が柔らかくて書きやすいです。 002を購入しましたが明るい黄緑…続きを読む
ブルベ☆夏さん ブルベ☆夏さん アイラインに使ってます。 プチプラなのに発色が良くてリピしま…続きを読む
なー様。さん なー様。さん 全12色あるうちの3色を使ってみました。 008 FIG:熟れた…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシルページの先頭へ