Koh Gen Do / モイスチャー ファンデーション 口コミ

アットコスメ > Koh Gen Do > モイスチャー ファンデーション > 口コミ一覧 > cotonagaさんの口コミ

cotonagaさん
cotonagaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/4 20:07:42

江原道さまより、モニターでお試しさせていただきました!
スキンケア発想とテクノロジーを融合し、新たな素肌美を追求したスキントリートメントファンデーションだそうで、かなり気になっていました(*´艸`*)

独自原料のグロスフィルムパウダーで、毛穴やシミなどの肌悩みをカバーしてくれるクリームファンデーションです。

先端がかなり細いチューブなので、出しすぎも防げます。
今回、113のオークル標準色をお試しさせていただきましたが、かなり肌なじみの良いベージュオークルで、濃すぎず白すぎずで丁度良かったです♪

クリームファンデーションですがかなり伸びが良い!
少量でスルスル伸びるので、結構長持ちしそうです(笑)

クリームファンデーションですが、ほとんどリキッドに近いかな?
軽い付け心地で、重たい感触が苦手な方なら気に入ると思います。
カバー力のほうも、毛穴や色むら、ニキビ跡などの肌のアラをカバーしつつ、ナチュラルな仕上がりです。
自然なツヤ感も出て、個人的にかなり好みの仕上がりです(≧▽≦)

このナチュラルなツヤ感は、新配合のパウダー原料が密着して透明感のある仕上がりにすることで、元から素肌が綺麗な人のように見せてくれるそう(≧▽≦)
オーガニック原料を含む10種類の美容液成分を配合し、メイクしながら肌のキメを整えて、スキントリートメントしているような心地よさが続くのも嬉しい♪

お値段は少し張りますが、使用するのは少量で済むので意外とコスパ的には良いかも。
ナチュラルに見せつつも隠したいアラをカバーしてくれるので、アラサー以上の女性におススメです!

江原道さまのキャンペーンに参加中です♪

• 2019-11-04 19:53:13 by cotonagaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:江原道)

cotonagaさんのクチコミをもっとみる

**エクレール**さん **エクレール**さん プレゼントでいただきました! 想像以上の綺麗な仕上がりに驚き…続きを読む
みくしー2914さん みくしー2914さん 江原通様からいただく機会があり、お使いさせていただきました。…続きを読む
りさぴろさん りさぴろさん とてもなめらかなテクスチャーで保湿力もあります。乾燥肌でも綺…続きを読む
ちんちゃこさん ちんちゃこさん @コスメ様からプレゼントで頂きました。 どんなに保湿してから…続きを読む
べりーぷらむさん べりーぷらむさん 江原道のキャンペーンに参加させて頂きました。 伸びが良くて…続きを読む
モイスチャー ファンデーションページの先頭へ