レブロン / カラーステイ メイクアップ N 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ メイクアップ N > 口コミ一覧 > ティーライフさんの口コミ

ティーライフさん

2020/6/18 10:16:00

全6色ある中で、私のカラーは「180:サンド ベージュ【標準色】」です。

キャップを取るとプッシュ式になっているので、片手で簡単に取り出せて便利ですね。

出口は細めになっているので、出過ぎる事がありません。

リキッドファンデーションになっていますが、取り出してみると、緩いタイプではなくリキッドとクリームファンデの中間的な感じで、マッタリとしたテククチャ―ですよ。

とってもクリーミーで伸びが良く、なめらかに肌の上をすべるように広がってくれます。

「180:サンド ベージュ【標準色】」カラーは自然なベージュオークル系なので、肌色との違和感がなく、日本人の肌色にピッタリですね。

軽く叩き込むようにしてやると、ナチュラルに馴染んでくれますよ。

ボッテリと付かず薄付きで、ピッタリと密着してくれるので、メイクの浮きやヨレがこないし、ソフトマットな仕上がりで、肌のくすみ毛穴まできちんとカバーしてくれます

時間が経つ程にどんどんナチュラルになって、オイリー部分と乾燥部分のバランスが整って、混合肌特有の皮脂くずれがなくなりました。

また、6種の潤い成分のお陰で、しっとりとして乾燥からも守られている感じがしますよ。

汗をかいてもそのフィット感からファンデが落ちにくく、つけた時と変わらない肌状態がキープ出来るのが本当に有難いです。

使ってみるとその軽やかな使用感と、肌悩みを自信に変えてくれる様な仕上がりに大満足

これが2千円程というのは、コスパに優れたファンデーションだと思います。

• 2020-06-17 20:53:48 by ティーライフさん
  • 2020-06-17 20:53:49 by ティーライフさん
  • 2020-06-17 20:53:51 by ティーライフさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:レブロン株式会社)

ティーライフさんのクチコミをもっとみる

やったーさん やったーさん もう何年も使っています。 セザンヌの下地で整えて、このレブロ…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ メイクアップ Nページの先頭へ