ヘレナ ルビンスタイン / プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション 口コミ

アットコスメ > ヘレナ ルビンスタイン > プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーション > 口コミ一覧 > Lindaxさんの口コミ

2021/2/6 02:31:57

柔らかいクリーム?コクのある美容液?そんな感じのテクスチャー
なめらかで伸びもよく1回1プッシュで気になる部分を重ね付けしても余る位です。

薄付きでシミやくまのカバー力はさほどないのですが、毛穴はキレイに隠れ、わざとらしくないみずみずしいツヤ肌になります。
肌馴染みが素晴らしく「キレイにぬれている・良いファンデーションを使ってる」ではなく「素肌がキレイ」そんな印象の肌になります。

時間がたってもツヤがテカリに変わるようなこともなく、化粧直しも汗をかかないこの時期は午後に1度Tゾーンと小鼻周りををティッシュでおさえるくらいです。(11月から使い始めたので夏場の崩れ方は未知)
乾燥もしにくく、今まで使ったファンデーションの中でダントツで時間がたっても目の下の小ジワが目立ちません。
化粧疲れしないので、こちらを使い始めてから肌の調子もいいです。

見た目的にも肌の感覚的にもぬってます感があるものが苦手なので、私的には今のところ最高のファンデーションです!

Lindaxさんのクチコミをもっとみる

ひろのりこさん ひろのりこさん 以前P.Cファンデを使って良かったので、今回新製品が出ることを…続きを読む
レイニー・ホワイトさん レイニー・ホワイトさん 約7年ぶりに ヘレナ ルビンスタインから発売されるファンデー…続きを読む
coco070さん coco070さん 「HELENA RUBINSTEIN (ヘレナルビンスタイン)」から2/7発売され…続きを読む
nobokoさん nobokoさん 2010年植物の始原細胞に着目しPCセラムを発売し 革新的なコスメ…続きを読む

ヘレナ ルビンスタインについて

プロディジー CELグロウ エッセンス ファンデーションページの先頭へ