自然派研究所(SHIZEN LABO) / ビハキュア 口コミ

アットコスメ > 自然派研究所(SHIZEN LABO) > ビハキュア > 口コミ一覧 > しゅうりゅうMaMaさんの口コミ

2022/12/22 08:28:55

ここでは、ビハキュアの口コミの評価が低くて正直びっくりしました。口コミをみると大して使ってもないのにシミに効かないとあったので、逆にすぐにシミに
効くものの方が体に良くないと思います。美容系の仕事をしてるので普通の方よりは知識はあると思います。私はとても肌が弱く、だいたいが肌荒れをおこしたりで、良い商品にたどり着くまでに時間がかかってしまいます。エステの一番弱いものを使っただけでもものすごい肌荒れをおこしてしまうほど、アトピーで超敏感肌です。いろんなエステも試しましたが、私には合いませんでした。肌が酷くなるだけ。返金になるほど。なので、じっくり商品と向き合うので、良いもの悪いものはわかります。ビハキュアも騙されやすい商品かと思い騙されたかなと思って使ってみましたが、これだけは違いました!まず、肌が良くなる!生き返る!笑肌は白いほうなのですが、透明感がでて、肌のトーンアップに。
時間が経っても肌がスベスベサラサラになり、荒れていても、これを使い続けていると肌荒れも治ります。夏終わりになると細かいシミがたくさんできてしまうのですが、このビハキュアをつけると、いつのまにか細かいシミが消えています!1本だけではこのビハキュアのすごさは感じれないかもしれません。半年続けて、やめてみて他のものを使ってみると、ビハキュアのすごさに感動しました!私には合っているようです!ビハキュア使ってると、慣れてきて、当たり前に思っていたみたいで、知らず知らずのうちにキレイになっていて、シミも気にならなくなってました。他のものに変えると、あれ?って気付かされます。つけ方は化粧水乳液など普段使ってるものをつけた後に最後にたっぷりのせてあげると効果があります!濃いシミは綿棒でたっぷりのせてラップで朝までやってあげると、薄くなってきます!つけ方次第でちゃんとやり続けることが大事かと!この技は教えてもらって、やってみたら効果がでました!ズボラな私でも、効果は出てるので、ちゃんとやればもっと効果がでるかと!教えてもらった方はこのやり方でシミがとれたそうで、一度シミが濃くなり→かさぶたになり→かさぶたがとれてキレイな肌になるそうです。ちなみにその方は知り合いの方なのですがシミひとつないです!その人も教えてもらってやったら、シミが取れちゃったと!騙されたと思って、やってみてください。私はケチなので薄く使ってますが、日に日に肌がキレイになってます。私は中高とテニス部でガンガン焼かれ、元々肌が白いのでシミはできやすい、子供も2人いるので、シミシワで悩む日々で老けて見られて悩んでいたのですが、改善されて見た目は10歳若く見られるようになりました!時間は少しかかるかと思いますが、とても良い商品と出会えて私は良かったです!ビハキュアの方も丁寧で親切に対応して頂けたので、私は悪い印象はなかったです。その時はすんなりとやめれました笑
いいものなので、参考までになればと!

しゅうりゅうMaMaさんのクチコミをもっとみる

自然派研究所(SHIZEN LABO)について

ビハキュアページの先頭へ