スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 > 口コミ一覧 > MIIKO☆さんの口コミ

MIIKO☆さん
MIIKO☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/22 22:21:23

朝は明るさアップや化粧下地としてファンデーションの前に、
夜はスキンケアの最後に素肌ケアとして24時間使用できるエッセンス。

みずみずしくてのばしやすいエッセンス。
ベタつきがなく肌表面に残らずしっとり潤います。

肌にのばしたときは、やや白っぽく感じますが徐々になじんでマットな手触りになり、
明るく透明感のある肌にみえます。

下地として使用しファンデーションを塗ってみると、
ピタッと密着はしましたが暑さで少し崩れました。

UV対策には日焼け止めが必要になります。

夜はスキンケアの最後に使用すると、朝までしっとり潤いながら美白ケアができます。

私はこのあとにスノービューティー ホワイトニング フェースパウダーを使用して、
さらさら肌に仕上げるのが気に入ってます。

トーンアップエッセンスを塗ると、くすみがカバーされてワントーン明るい肌になるから、
パウダーとあわせて休日のすっぴん風メイクにもおすすめです。

• 2020-06-22 22:09:38 by MIIKO☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

MIIKO☆さんのクチコミをもっとみる

ソラモモさん ソラモモさん こちらのプレゼント企画でいただきました。さっそく使ってみてい…続きを読む
なぉ★なぉさん なぉ★なぉさん ★まず★ パッケージが可愛い。 ボディのデザインも色も可愛く…続きを読む
☆Tiffany☆620さん ☆Tiffany☆620さん お試しさせて頂きました♪ こちらは24時間しようすること…続きを読む
☆こはるびより☆さん ☆こはるびより☆さん 「JAPAN」をテーマにした今年のスノービューティ。和の雰囲気を…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020ページの先頭へ