スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020 > 口コミ一覧 > グリーさんの口コミ

グリーさん
グリーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/28 13:42:25

スノービューティー初購入です!
以前はミラノコレクションを使っていました。そちらの口コミも投稿してあります。

ミラコレも良いんですが、粉が油分を吸い取りすぎなのか?少々カピカピになって、細かいシワみたいに見える時がありました。
そこで、ミラコレのライバルのスノービューティーも気になっていたので、2020年版はパウダーとエッセンス両方とも予約購入しました。今年は日本の美がテーマのデザイン。上品でステキですね。

香りはフローラル系で可愛い感じの香り、ミラコレの方が大人な感じはするかも。

スノービューティーは仕上げに使っても良し、スキンケアとしても使えるので、いつでも好きな時に使えるのは素晴らしい!
ただUVカットはないので、日焼け止めを塗ってから使うと良いです。
パフも2つあって、厚い方は夜、薄い方は日中と使い分けられるので衛生的にも良いですね。

エッセンスもパウダーもどちらも肌がワントーン明るくなるので、白くなるのが嫌!という方はなるべく薄めに付けた方がいいかも。

私は、朝はスキンケア→スノービューティーのエッセンス→ファンデーション
夜はスキンケア→スノービューティーのエッセンス→スノービューティーのパウダーという風に使っています。夏のスキンケアの後のベタつきも抑えられるので、髪が肌にくっつくこともなく快適に過ごせます。

ミラコレより、乾燥しないので、私にはスノービューティーの方が合っているのかも。
来年も購入したいです!

グリーさんのクチコミをもっとみる

maachan☆さん maachan☆さん 化粧下地として使用してます。 伸びも良く、香りも強くなくいい…続きを読む
ゆーわーちゃさん ゆーわーちゃさん 以前、@コスメさんからのプレゼントでいただきました。 伸びが…続きを読む
きのこしめじさん きのこしめじさん @コスメさんでサンプルが当選したので早速使ってみました! 先…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん ・製品について 朝はトーンアップ下地に、夜はスキンケアの最後…続きを読む
モコモコRJさん モコモコRJさん でますね! スノービューティー ホワイトニング フェイスパウ…続きを読む

スノービューティーについて

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

スノービューティー ホワイトニング トーンアップエッセンス 2020ページの先頭へ