SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リフレッシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リフレッシング > 口コミ一覧 > みずいろ姫さんの口コミ

みずいろ姫さん
みずいろ姫さん
  • 22歳
  • 普通肌
  • クチコミ投稿3

2020/9/26 04:32:14

SABONのフェイスポリッシャー

ずっと口コミを見て気になっていたので、念願の@cosmeTOKYOさんで購入してきました!!

紙袋もお洒落で可愛い(^-^)/

普段の洗顔は
・ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース
・ファンケル ディープクリア 洗顔パウダー
こちらの2点を使い分けていました!!

ですが、SABONのフェイスポリッシャーを購入してからは、こちらが一番お気に入りです!!

使用感としては、第一に顔がとてもスッキリします!

・ミントの香りで、洗顔後のお顔のスースーとした感じの爽快感がとてもたまらなく好きです!

・また角質や汚れもしっかりと落ちている感じがちゃんとします!洗顔後はお肌がとてもツルツルになり、鏡で見てもキレイなのが分かります!!

・そして泡立て不要なので直接使えるのが楽チンで気にいってます!!

スースと目覚める感覚を味わえるのが個人的に新感覚でとても気に入っています。

これ程までに洗顔料で感動したのは初めてです!(^^)

最初は洗顔料で、4500円は高いかな?とも思いましたが、実際に使用してみてお値段相当の価値を感じてます!!

インテリアとしても可愛いデザインなので、とてもお気に入りです!!☆

リピート確定です!
次はラベンダーの方を試してみたいと思います!

• 2020-09-26 04:32:12 by みずいろ姫さん
  • 2020-09-26 04:32:13 by みずいろ姫さん
  • 2020-09-26 04:32:14 by みずいろ姫さん

jTampmpさん jTampmpさん 10回以上リピしてます!最高の使用感です。続きを読む
.*Fu°さん .*Fu°さん お肌がふわふわになる! ミントがすっーとするので目周りは避け…続きを読む
まろマシュさん まろマシュさん ずっと気になってたサボンのサンプル当選しました ミントの香り…続きを読む
※ゆりりりりん※さん ※ゆりりりりん※さん ミントの香りですっきり、一度使うだけで肌がふわふわしっとりに…続きを読む
Hitokageさん Hitokageさん 前にも何度もリピートしていて、 肌荒れしてからつかっていなか…続きを読む
フェイスポリッシャー リフレッシングページの先頭へ