SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リフレッシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リフレッシング > 口コミ一覧 > ゆん.twさんの口コミ

ゆん.twさん
ゆん.twさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/27 22:59:40

利用して2年近くなりますが、使い始めてから1度も他ブランドに浮気してないぐらいピッタリです。
今までは小鼻の黒い毛穴(いちご鼻)に悩んでました。拭き取り化粧水とか、角質取りでも根本的な解決に繋がらなかったが、フェイスポリッシャー使ってから割と早めに改善しましたので本当に手放せません。
最初は顔のスクラブに抵抗があり、毎日使い本当にいいのかな?と半信半疑でしたが、最高でした。
使う量も少なくて足りるので、値段を見て高く感じるかもしれないが、だいたい2ヶ月は余裕に使えるので(なんなら3ヶ月持てたりする)実はコスパいいです。

また、最初はミントの匂いが気になるけど、3日ぐらい使えば意外と気になりません。
最近はラベンダーも出たので、比較的に優しい香りになり初心者はそちらおすすめです。
個人的にフェイスポリッシャーは"無くなったらめっちゃ困る?"って程、人におすすめしたい名品です!

ゆん.twさんのクチコミをもっとみる

かやぴーなっつさん かやぴーなっつさん アットコスメ様のプレゼント企画にてサンプルをいただきました。…続きを読む
BemyselfRさん BemyselfRさん 2週間ほど前に購入し、それから週に2回ほど使ってみた感想です。…続きを読む
あいとう★さん あいとう★さん 何度もリピートしてます!使った後のお肌のツルツル感は最高です…続きを読む
ナチャさん ナチャさん 夏場にとにかく使用したくなります! スースーとした使用感で、…続きを読む
イチゴチャンさん イチゴチャンさん 洗顔した次の日の朝は肌がもちもちです!!おすすめです!!続きを読む
フェイスポリッシャー リフレッシングページの先頭へ