SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リフレッシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リフレッシング > 口コミ一覧 > sleepygoatさんの口コミ

sleepygoatさん
sleepygoatさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/25 20:42:53

フェイスポリッシャー ミニデュオをアットコスメ様よりプレゼントでいただきました! ありがとうございます。
リフレッシング(ミント)とリラクシング(ラベンダー)のセットです。
おおげさなようですが、今まで出会った洗顔料のなかで最高の洗い上がりです。するするしっとりすべすべ? 自分の肌で体験したことないくらい、気持ちいいです。ずっとさわってたいくらい。
全力でおススメします。

スクラブは体験したなかでも、けっこうかためです。いつもの感じで洗うと少し痛くて、わたしは、逆に、今までの洗い方が乱暴だったんだと反省しました。
今ではやさーしく丁寧に洗うくせがつきました。
小鼻のワキなど気になるところは指の腹でちょっとしつこくくるくる。

あとは、せっかく2タイプいただいたので比較しますね。
リフレッシングは、ミントの爽やかな香りと、すうっと冷感もあり朝にぴったり。流したあとも冷感がのこります。シャキッとします。
リラクシングのラベンダーも爽やかですが、気持ちがぐっと落ち着きます。リラックスタイム前にぴったり。そのままゆったり気分でスキンケアタイム。
香りでこんなに気分が影響うけるなんてびっくりしました。
わたしは、両方チューブタイプで買いそろえました。気分によって使い分けるのがたのしいです。

あと、これは気のせいかもレベルですが、ミントの方がスクラブが微妙にかたいように感じました。

星をひとつ減らしたのは、しっとりはしますが、かわいてくるのが早いから。なるべくすぐスキンケアしてあげましょう。

ちいさなころんとした可愛らしい小瓶2つセットで、プレゼントにしたらセンスいいってほめられそうです。

• 2023-09-25 20:42:52 by sleepygoatさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

sleepygoatさんのクチコミをもっとみる

hideko1106さん hideko1106さん SABON フェイスポリッシャーリフレッシング 60mL/TUBE の紹介で…続きを読む
masamasamomoさん masamasamomoさん ラッシュのマスクも併用しながら、ディ◯ールのゴマージュ使って…続きを読む
ダナママさん ダナママさん 鬱陶しい梅雨の時期の今だからこそ、本当に買って良かったなと毎…続きを読む
十二月うさぎさん 十二月うさぎさん 以前、アドベントカレンダーでミニサイズを試したことがありまし…続きを読む
cherry1205さん cherry1205さん サンプル当選でいただきました。 スクラブもちょうどよく、しっ…続きを読む
フェイスポリッシャー リフレッシングページの先頭へ