RMK / RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラー > 口コミ一覧 > ゆる外資コンサルMomさんの口コミ

2024/2/3 21:48:30

04のピンクっぽいカラーを使用しています。

RMKリクイドフローレスカバレッジファンデーションと一緒に購入しました。

隠すというよりは、光で飛ばすタイプのコンシーラーです。ツヤよりの発色をします。
使い心地はイヴ・サンローランのペンタイプのハイライト/コンシーラー、ラディアントタッチによく似ています。

かなり薄付きで、頑固なクマの時は完全に隠しきれません。
でも塗ると目周りが明るくなって、どこか健康的な印象になります。

あとは、口角に塗ると口角が上がった印象になるとBAさんに教えていただきました。

かなり伸びが良く、みずみずしいので乾燥することはありませんでしたが、目の下に使うと少し皺に入る感じはありました(とんとんとすれば、馴染みが)。

みずみずしい故、パフで塗ると吸収されてしまい、あれ、塗ったっけ?となるのでパフより指で塗るほうがオススメです。

• 2024-02-03 21:48:29 by ゆる外資コンサルMomさん

ゆる外資コンサルMomさんのクチコミをもっとみる

なつめこさん なつめこさん 04です、meeco限定キットに入っていた現品になります。 RMKのコ…続きを読む
bb/さん bb/さん セットになっているものを@cosmeで購入。 ダイヤル式でカチカチ…続きを読む
絶賛工事中…さん 絶賛工事中…さん 回して出てくるタイプのコンシーラーです! とてもみずみずし…続きを読む

RMKについて

RMK ルミナス ペンブラッシュコンシーラーページの先頭へ