UZU BY FLOWFUSHI / 38°C / 99°F LIPSTICK <YOU> 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C / 99°F LIPSTICK <YOU> > 口コミ一覧 > なつめこさんの口コミ

なつめこさん
なつめこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/27 20:10:56

±0CLEAR HOLOGRAM
白い見た目のラメリップが欲しくて購入しました。
紫ラメが凄く綺麗でオーロラみたい。
私はリップクリームとして使い切りました。
色は付きませんが素唇がキラキラだと嬉しいしリップブラシでカラーリップに重ねてもラメを楽しめます。
初めてこのシリーズ使い切り、底をリップブラシで掘ったら底が突き抜けるタイプでした。

-2 BROWN BEIGE
UZUさんよりプレゼントで頂きました。
ラメ無しマットカラーで赤味のあるブラウンなので顔色が悪くなる事はないです。
気に入っているので使用頻度は高いです。

+1 PINK BEIGE
UZUのムック本に入っていたカラーです。
ラメ無しマットカラーで私の肌色に合う理想のピンクベージュです。
手持ちがブラウンやテラコッタ系ばかりなので1本は持っておきたい。

-1 CORAL BEIGE
UZUのムック本に入っていたカラーです。
ラメ無しマットカラーで私の唇だと馴染み過ぎて顔色が悪く見える薄い茶色です。
うーん、手の甲に出すとオレンジ寄りなんですけどね…
このカラーは使いこなせていません、リップクリーム塗っても結構縦皺も目立っちゃいますね。

±0ホログラムが凄く良かったのでリピート検討しています。

• 2022-03-27 19:47:12 by なつめこさん

なつめこさんのクチコミをもっとみる

アクト☆彡さん アクト☆彡さん uzuのムック本のpinkで購入しました。 自己診断ですがブルベ夏(…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

38°C / 99°F LIPSTICK <YOU>ページの先頭へ