UZU BY FLOWFUSHI / 38°C / 99°F LIPSTICK <YOU> 口コミ

アットコスメ > UZU BY FLOWFUSHI > 38°C / 99°F LIPSTICK <YOU> > 口コミ一覧 > tsubummさんの口コミ

tsubummさん
tsubummさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/26 17:16:53

ティッシュオフしても残る程度
【質感】
ほんのりツヤ仕上がり
【保湿】
十分な保湿感ですががっつり保湿!ではありません
【良いところ】
馴染み感や質感などどれも合格点!
【イマイチなところ】
どれも合格点のはずだけど特筆してこれが良い!みたいなところがないです…
---------
なんだかんだで使いやすい、には違いないです!

赤みも程よく、ツヤ感も程よいので使いやすいベージュリップ
乾燥感はなく、やや保湿感はありますが全体的に平均点故にこれめっちゃいい!にならないところが惜しい点…

ただ、なんだかんだで使いやすいのはこういうタイプのベージュリップだなぁと思いました。

【色味】
-2 BROWN-BEIGE
【色もち】
ティッシュオフしても残る程度
【質感】
セミマットサテンな仕上がり
【保湿】
マットとは思えない保湿感
【良いところ】
程よい血色感と保湿感、マット感の共存!
【イマイチなところ】
縦皺に溜まりやすい…

---------
マットリップなのに乾燥感がなく、しっとり仕上がるリップです。

色もブラウンが強めかと思いきや意外と赤みもありやや透け感もあるため使いやすい色味です。

塗り心地も滑らかなので本当にマットリップ感がなく、普段ツヤを使いたい方も1本持っておくと便利な1本だと思います!

• 2022-05-26 17:16:52 by tsubummさん
  • 2022-05-26 17:16:53 by tsubummさん

tsubummさんのクチコミをもっとみる

ありさと/有里さん ありさと/有里さん * UZU 38°C/99°F LIPSTICK <YOU> +2:SMOKY-RED フローフシ…続きを読む

UZU BY FLOWFUSHIについて

38°C / 99°F LIPSTICK <YOU>ページの先頭へ