SENSAI / センサイ SP クリアジェルウォッシュ 口コミ

アットコスメ > SENSAI > センサイ SP クリアジェルウォッシュ > 口コミ一覧 > パコズさんの口コミ

パコズさん
パコズさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/18 12:10:30

8月にカウンターでネックアンドデコルテエッセンスを購入し、その時にいただいたサンプルを使って即買う!と決心したもの。
ようやく買えました。

2プッシュ分を濡れた肌にくるくると馴染ませて洗い流すだけ。
洗い流すと毎回びっくりするほど、白い!!
くすみが抜けて、肌がパッと明るくなります。

しかも洗い上がりのお肌がまるでスキンケアをした後のようなしっとり感。
どれだけ保湿力の高い洗顔料でも、スキンケアをした後のような肌になるものはなかなかないですが、これはさらさらすべっすべ、もちもちふわふわな肌になるのでたまりません。

毛穴黒ずみ、角栓を洗い流す処方のようですが、こちらは毎日使える洗顔料です。
特に、朝使うのがとってもおすすめ!
夜たっぷりスキンケアを入れ込んで朝にはややくすんでベタついた肌が、一気に蘇ります。

香りはあんまり良くないです。
あまり香料を使ってないのか、ジェルっぽい匂い?ジェルそのものの匂い?(なんと表現したらいいか分からない)がして、洗顔中癒される!とかはないです(笑)

センサイのサンプルはいつも自宅でゆっくり試せるミニサイズをくださるので嬉しい。
早速BAさんイチオシ美容液(エクストラインテンシブエッセンス)が素晴らしくて感動してる。
でもこれ40ml 33000円なの!どうしよう!

センサイのBAさんは、カネボウの中でもスペシャリストが選ばれてるのかな?と思うほど、どのBAさんもおもてなしがすごい。
毎回びっくりする。
店員さん同士のやりとりも品があります。

センサイはカウンターがまだまだ少ないのですが、ぜひ行く機会があれば立ち寄ってみてほしいです。

• AE95C489-BD22-4591-A… by パコズさん
  • 52136ADA-13A1-4360-8… by パコズさん

パコズさんのクチコミをもっとみる

rica_starさん rica_starさん ニキビが頻発していることをカウンターで相談したらこちらをオス…続きを読む
m.m.c.さん m.m.c.さん 久しぶりに良い洗顔に出会いました! ジェルが毛穴の中に入り込…続きを読む

SENSAIについて

センサイ SP クリアジェルウォッシュページの先頭へ