なめらか本舗 / 薬用泡洗顔 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用泡洗顔 > 口コミ一覧 > hitママさんの口コミ

hitママさん
hitママさん

2021/6/13 22:07:47

プッシュするだけで簡単にもっちり泡がでてくる洗顔料。美肌成分配合で、肌荒れやニキビも予防しながら透明感のあるお肌へ。

最近の朝洗顔は、こちらの[なめらか本舗 薬用泡洗顔]で定着しています。

プッシュするだけで、きめ細かい泡が出てくるので泡立てる手間いらず。

朝はバタバタして時間に余裕がないってのもあるけど、朝ボーっとしがちの私は、朝から洗顔の泡立ては結構面倒な作業、、、。

泡立てが面倒すぎて、水洗顔で済ませたり、泡立ち不十分の洗顔料で洗顔したり、なんてことも正直ありました。(でも、寝起きからモコモコ泡を作る気力がないのは、きっと私だけじゃないよね、、、!!?)

でもさすがにこの季節、朝洗顔で気を抜くと毛穴詰まりや皮脂汚れ、べたつきとかが気になるなぁ?、、、と思っていた矢先、今回出会ったのが[なめらか本舗 薬用泡洗顔]。

キメの細かいふわふわ泡が、片手で簡単プッシュするだけで出てくることを知ったらもう、、、便利すぎて、毎朝の洗顔が快適&時短に!!!

洗い上がりはサッパリしていて、毛穴詰まりや皮脂のベタつきは解消。キメの細かい泡で洗顔すると、その後のスキンケアの入りも良い気がしています。

サッパリとした洗い上がりですが、ツッパリ感は全然なくて、"急いで保湿しなきゃーーー!お肌がSOS言ってるーー!"なんてバタバタしなくても大丈夫。

1度知ってしまったら手放せなくなってしまった泡洗顔
忙しい朝やサクッと洗顔終わらせたいときに本当に便利。

キメの細かいふわふわな泡が、ワンプッシュで簡単に出すことができるなんて優秀すぎる、、、!!!

• 160C5E34-181B-4BE2-B… by hitママさん
  • D01527C2-61B9-4661-A… by hitママさん
  • 17F32F4A-4E63-4DA7-8… by hitママさん

hitママさんのクチコミをもっとみる

**himawari.**さん **himawari.**さん 朝の洗顔には泡が1番楽でとっても助かってます つっぱりもなく、…続きを読む
44moco95さん 44moco95さん プッシュすると泡で出てくるので、忙しい朝や、軽めに洗顔したい…続きを読む

なめらか本舗について

薬用泡洗顔ページの先頭へ