きらびか / ビューティーセラムファンデーション 口コミ

アットコスメ > きらびか > ビューティーセラムファンデーション > 口コミ一覧 > ゆんゆっこさんの口コミ

ゆんゆっこさん
ゆんゆっこさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/19 20:04:40

きらびか ビューティーセラムファンデーションを試してみました

☆★☆商品紹介☆★☆

スキンケアメイクアップの役割を併せ持ったリキッドファンデーションです。
美容成分を配合、スキンケアしながらメイクアップを実現します。
カバー力とキープ力を持つ美容液ファンデーションで、
1本で美容液、日焼け止め、化粧下地コンシーラー、カラーコントロール、ファンデーションハイライトの7役をこなせます。

カラーはライトオークルで、はなやかで透き通る明るい肌色を望む方や色白肌の方におすすめです。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

美容液成分の入ったファンデーションは初めてなので、使うのがとても楽しみでした。

明るめの色合いですが、白浮きすることなく肌に馴染みました。

さらに伸びが良く、塗り心地がいいです。
さっとひと塗りで、毛穴はカバーできます。
シミなども重ねづけすることでしっかりとカバーできました!

美容液成分のおかげか、密着感も今まで使ってきたファンデーションとは違います。
塗った後はしっとりツヤ感のある仕上がりです。

マスクをしていても、マスクにつくことはなく化粧崩れもしにくいのもお気に入りポイントです。

日焼け止め効果も入っているのでちょっとした外出でもさっと塗ってそのまま出かけることもしばしばです。
さっと塗るだけでお肌が綺麗に見えるので嬉しいですね。

これ一本でベースメイクは済ませられるので、朝忙しい方にもおすすめの一本です。

• D14D2C9B-98FE-440E-A… by ゆんゆっこさん
  • 823D4BBC-C515-4313-8… by ゆんゆっこさん
  • 32CD9775-C5A9-443F-9… by ゆんゆっこさん

ゆんゆっこさんのクチコミをもっとみる

。☆もも☆。さん 。☆もも☆。さん 私は乾燥肌なので乳液の後に下地無しで塗っていますが 下地が無…続きを読む

きらびかについて

ビューティーセラムファンデーションページの先頭へ