msh(エム・エス・エイチ) / タイムシークレット ミネラルエッセンス BB 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > タイムシークレット ミネラルエッセンス BB > 口コミ一覧 > Noix-ノワ-さんの口コミ

Noix-ノワ-さん
Noix-ノワ-さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/3 18:42:24

item
#タイムシークレット
#ミネラルエッセンスbb

仕事の日は肌のために石けん落ちコスメ しか使わないようにしているのですが、最近またヒットなitemを見つけました

CICA成分配合、ウォータープルーフだけど石けんで落とせる肌に優しいファンデ。

水越みさと さんの動画でも紹介されたことのあるアイテムです。

ファンデーションコンシーラー・プライマー・日焼け止めの1本4役なので#時短メイク や#化粧直し にもぴったり◎

柔らかいテクスチャで肌に負担なくするっと塗ることができるし、
塗った後は表面がさらっとしてくれます。

毛穴カバー力も良い感じで、色で補正するというよりは肌全体にフィルターがかかったようにふんわり美肌に見せてくれるという印象です。

パウダーを重ねると丸一日毛穴落ちもなく崩れないので、かなり気に入ってます。

• 2021-12-03 18:42:23 by Noix-ノワ-さん
  • 2021-12-03 18:42:24 by Noix-ノワ-さん

Noix-ノワ-さんのクチコミをもっとみる

☆ヒヨっこママ☆さん ☆ヒヨっこママ☆さん スティックタイプのBBは凄く新鮮でした!! 肌にすーっと伸ば…続きを読む
アロハくまさん アロハくまさん 1本で4役(日焼け止め、プライマー、ファンデーション、コンシー…続きを読む
chipi1114さん chipi1114さん 割と崩れにくくて最近のお気に入りファンデです。 ミディアムオ…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

タイムシークレット ミネラルエッセンス BBページの先頭へ